Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек.

Оригинал взят у matveychev_oleg в США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек.


Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон, "Голос России":

..."В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны и продолжается бесконечная война?

- Это – феномен США. Начиная с 1945 года они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов."


promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.

Евреи за Бандеру?

Оригинал взят у andreyvadjra в Евреи за Бандеру?
Очень мило. Такая идиллия. Могу себе представить, как в сейчас гробах переворачиваются замученные и убитые бандеровцами в июле 1941 года львовские евреи.



Украина – кошмарный сон шизофреника. Оказывается, среди украинских евреев тоже есть «полезные идиоты» - так называемые «жидобандеровцы».

Ниже я закинул фотографии, на которых изображено то, что делали бандеровцы с евреями Львова после того как город был захвачен немецкой армией.

Сразу предупреждаю, что зрелище не из приятных…Collapse )

Грязные свиньи

Оригинал взят у molonlabe в Грязные свиньи
Есть такая порода грязных свиней, которые всюду суют свое рыло, в надежде накопать себе смачных желудей. Они не упустят случая открыть свой такой же грязный рот, чтобы хрюкнуть какую-нибудь мерзость. Вот что я обнаружил намедни в своей ленте в твиттере:



Полез даже проверять - не фейк ли этот репост. Не фейк. Ну не мразь ли? Этот лощенный ублюдок, пританцовывая на могилах, открывает свой поганый рот для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Он хочет вспомнить "Жертвы, героев и уродов" и тут же добавляет - "в погонах и без". То есть были жертвы, герои и уроды среди заложников. Были они среди террористов, были они и среди силовиков, по мнению этой мерзкой хари. Всех объединил, всем повесил ярлыки. ЦСН России понес во время этого терракта самые большие потери в одной операции за всю свою историю - потому что парням в складывающейся ситуации ничего не оставалось, кроме как обменивать свои жизни на жизни детей. Они закрывали их собой, до конца выполняя свой долг. Что такое долг этой свинье объяснять бесполезно. Это существо, для которого понятия совесть, честь, долг - элементы  жонглирования в политическом пиаре. Нужно эксплуатировать трагедию - оно будет ее эксплуатировать, не моргнув глазом.


Collapse )

Законные основания для санкций против РФ - есть. Для борьбы с террористами оснований нет?


В 2013 году министр внутренних дел Франции Vails говорил: В настоящее время нет никаких законных оснований для ареста европейских джихадистов или запрета им выезда или вьезда во Францию - но Франция изучает проект закона, который бы налагал уголовную ответственность за вербовку французских граждан в террористическе группировки, такие, как Аль-Каида и аффилированном Аль-Nusra фронтом, обе эти организации были названы в списках ООН терроризма. "Бойцы в Сирии не воюют против Франции или Европы, они ведут борьбу против режима Асада," сказал Vails. "Это не против французского закона - воевать, но участие в террористической организации - это преступление."

Санкции - это для России. Для террористов, вроде террористических батальонов на Украине или джихадистов - для санкций нет никаких законных оснований. Пролитая в Сирии кровь - не основание для просвещенных людоедов. Кровь жителей Донбасса - не основание для просвещенных людоедов. Кровь отдыхающих в Ницце - не основание для просвещенных людоедов. Ведь за рулем гуманитарного белого КАМАЗа на Английской набережной Ниццы просвещенные европейцы самолично увидели Путина.
Collapse )
Опять Шарли Ебдо смеяться будет. В такой Европе самое место Украине. Европа уже и сама где-то - Украина.
P.S. Укры и вправду это сделали:

Есть такая партия! Юлин снова в 1917 году

Обсуждение марксизма стараниями Юлина продолжается. Теперь он противопоставил Ленина и Кургиняна. Сравнение крутое, где-то даже льстивое. Хорошо ему, Юлину, залезть на броневик Остин - Путиловец и вещать из Тупичка за социалистическую революцию.

Collapse )

Гибель расчета немецкой противотанковой 37-мм пушки PAK 35/36


Опубликовано: 1 окт. 2013 г.

Не так давно попались на глаза вот такие кадры военной хроники. Кадры поистине жуткие. После просмотра осталось двоякое впечатление. Вроде - нацисты, враги, никто на нашу землю их не звал. Получили по заслугам, короче. И в то же время ну нельзя не поразиться мужеству....

Как выглядит английский национализм. Русским националистам на заметку


Мы делаем коллекционное издание шекспировской трагедии «Гамлет» на двух языках - английском и русском, с авторскими иллюстрациями, основанными на постановке Королевской шекспировской труппы (Британия) с Дэвидом Теннантом ("Доктор Кто", "Гарри Поттер и Кубок Огня", "Бродчерч") в главной роли. Это наша вторая книга. Про первую - "Ричард II" - можно прочитать в нашем блоге Exit Pursued By A Bear.
Впервые вся самая интересная информация о «Гамлете» будет собрана под одной обложкой. Это не просто книга: это издание, которое поможет увидеть знаменитую и, казалось бы, давно знакомую трагедию со всех возможных ракурсов.

Что мир потерял с крушением СССР?

Оригинал взят у wwold в Что мир потерял с крушением СССР?
Самое смешное, что более всего радовались крушению СССР сторонники рыночных отношений с обязательной конкуренцией. Однако при переходе к однополярному миру, эта самая конкуренция из политической жизни и ушла. Как это сказалось на обычном человеке, коих большинство?

Богатые становятся богаче, а бедные наоборот. Именно наличие СССР с его идеалом равенства приводил к тому, что смягчалась и капиталистическая система. Иначе бы ей грозилось резкое покраснение. И именно такой капитализм стал идеалом многих людей в мире, не понимающих, что это отголосок противостояния в Холодной войне. Всё-таки конкуренция великая вещь. Особенно, когда она употреблена по делу.