Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Законные основания для санкций против РФ - есть. Для борьбы с террористами оснований нет?


В 2013 году министр внутренних дел Франции Vails говорил: В настоящее время нет никаких законных оснований для ареста европейских джихадистов или запрета им выезда или вьезда во Францию - но Франция изучает проект закона, который бы налагал уголовную ответственность за вербовку французских граждан в террористическе группировки, такие, как Аль-Каида и аффилированном Аль-Nusra фронтом, обе эти организации были названы в списках ООН терроризма. "Бойцы в Сирии не воюют против Франции или Европы, они ведут борьбу против режима Асада," сказал Vails. "Это не против французского закона - воевать, но участие в террористической организации - это преступление."

Санкции - это для России. Для террористов, вроде террористических батальонов на Украине или джихадистов - для санкций нет никаких законных оснований. Пролитая в Сирии кровь - не основание для просвещенных людоедов. Кровь жителей Донбасса - не основание для просвещенных людоедов. Кровь отдыхающих в Ницце - не основание для просвещенных людоедов. Ведь за рулем гуманитарного белого КАМАЗа на Английской набережной Ниццы просвещенные европейцы самолично увидели Путина.



Опять Шарли Ебдо смеяться будет. В такой Европе самое место Украине. Европа уже и сама где-то - Украина.
P.S. Укры и вправду это сделали:
Tags: Украина, фашизм, философия
Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments