Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

В Тульской области утонула семья, включая троих детей. Виновен, конечно, Астахов. А кто же.


Стали известны новые обстоятельства жуткой трагедии, которая произошла накануне в Богородицком районе Тульской области. По имеющейся на данный момент информации, один из погибших детей предположительно был ребенком знакомых погибшей семьи. События предположительно развивались следующим образом: изначально в водоеме, где купание запрещено, находились 11-летний мальчик и его 15-летний приятель. Дети начали тонуть, и им на помощь бросились 35-летняя мать младшего ребенка, его 39-летний отец и 15-летняя сестра. К сожалению, пытаясь спасти утопающих, погибли все.
Источник:
Виновен Астахов, считает Павел Решетников и еще тысяч 50 борцов за слезинку ребенка. А вовсе не те, кто не обеспечил безопасность пребывания на воде. Кто утонул, где утонул, при каких обстоятельствах - не важно. Важно "дать этому высказыванию объективную оценку". Ну оценку, так оценку. Получай оценку, Решетников со своими братьями по неразумности:

Оценка такая - не разбирать вопрос по существу, по чьей вине утонули дети - это подлость. Это значит - пусть тонут еще, а мы тут пока с Астаховым разберемся:
"Этот чиновник уже многократно демонстрировал свою неспособность помочь детям. По-моему, он не соответствует своей должности. Кроме того, Астахов весьма косноязычен, уже не раз он говорил глупости, за которые потом извинялся.
утверждает Виктория Гусева, Moscow, Россия"
"Такие уроды не должны быть во власти, особенно заниматься тем, что связано с детьми!
пишет Александр Русецкий, г. Санкт-Петербург, Россия, Россия"

Замечательная аргументация. Не косноязычная. И извиняться за перевод стрелок с виновников гибели детей на Астахова никто не собирается.
Вывод мой такой:
Хорошая у нас страна. Маловато граждан с бесчеловечным и омерзительным проявлением ограниченности, черствости и цинизма - всего 57215

А меры по безопасности надо принимать. В том числе и вовремя наказывать детей и взрослых, пренебрегающих правилами безопасности на воде.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments