Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Ракетные мечты политического украинца



Генеральный директор государственного предприятия "Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод" Леонид Шиман ответил на вопросы Depo.Днепр.

- Поясните, пожалуйста, зачем Украине такое высокоточное вооружение?

- Если мы говорим о том, что мы можем создать оперативно-тактический комплекс, то в перспективе мы можем создать стратегический тактический комплекс, который не несет ядерной угрозы. Но имеющий дальность 7-10 тыс. км. Посмотрите, сколько вокруг нас в радиусе 7-10 тыс км находится техногенно опасных объектов. Например, атомные электростанции, гидроэлектростанции, химические заводы, военные арсеналы. И если туда в ответ на угрозу через 10-15 минут прилетит "продукт", который все разрушает, то, условно говоря, взорвется электростанция в Ярославле. Дальше сносятся девять электростанций на Волге до Астрахани. Вся центральная часть России отключается от электроэнергии, от газа, от добычи полезных ископаемых и т.д. Не дай Бог, чтобы пришлось это делать, но мы должны заставить превентивно себя уважать.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments