Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Конец эпохи потребления. Нынешнее поколение будет жить на уровне 19 века?


С мест сообщают:"если в 2015 году планета действительно прошла пик добычи углеводородов, уровень 1913 года будет достигнут к примерно к 2043 году. Двадцать восемь лет осталось! Дальше – жиже. Уровень 1890 – 255 условных кило. Проскочим в 2049. Уже нынешнее поколение будет жить в девятнадцатом веке!
Оставшееся до коллапса время вряд ли позволит перевести экономику на термоядерный синтез. Вероятно введение административных мер и жёсткого государственного управления ресурсами, в том числе с рационированием продовольствия и предметов потребления, трудовыми сельскохозяйственными лагерями для голодающего бывшего «офисного планктона»."


Источник:
Разрушительные реформы образования, медицины и общества в целом с хронической изменой начальства своему долгу не самый лучший исходный рубеж для грядущих перемен. Предстоящее сокращение потребления - серьезная предпосылка для раскола в обществе. Альтернативой этому является раскрытие и раскрепощение высших творческих способностей в каждом человеке.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments