Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Планы глобалистов: закошмаренная Россия на Севере, исламистский кошмар на Юге, а посредине...

Оригинал взят у nnils в Планы глобалистов: закошмаренная Россия на Севере, исламистский кошмар на Юге, а посредине...
Нео-Хазария "вся в Белом".. И почему "зашхерившийся" Израиль так усиленно ищет дружбы с Россией против сетевых структур глобалистов - братьев-мусульман и прочих упырьков.
Большое спасибо камраду nikola116 за оставленные комментарии (текст АЭБ/Футюха )

* * * *
Вообразите сценарий, что Россия объявлена "страной диких ватников" и нас прихлопнули такими же "санкциями" как Ирак эпохи Саддамушки, северную Корею, или Иран Хомейни. То есть что-то типо глобального "железного занавеса по периметру нашей страны.

Глобальная пробка в Евразии с Севера". Запрещено европоцам с нами торговать и по СМП и по Балтике и - вообще.

Получается, что самый северный возможный путь это из Китая через Казахстан, потом через Каспий в Азерию, оттуда в Грузию, а там в Черное море и оттуда в Рейнско-Дунайскую и Днепрово-Двинскую речные системы.

А на хабе-распределителе - весь ХАБАД во главе с Коломойшей.
кал и минора


Погодьте - слишком много получается точек перевала, - из Казахстана на каспийские корабли, потом перевался в Азербайджане, а потом в Грузии, чтобы попасть в Черное море. Может проще как-нибудь по старинке - по океану потом по Суэцу и тыды?

Спасибо за напоминание - говорят ребята из ХАБАДа и создают зону глобального пиз*еца в Турции, которая при этом становится большою и толстой, а по ней стадами бегают всякие недоговороспособные тапочники.

протесты в Турции

При этом Турция раздувается настолько что накрывает весь Ближний Восток и Египет, так что все на юг от Малой Азии вниз скрывается под слоем идиотов кричащих "алла в амбар" и бросающих вверх свои тапки. При этом - "для ужасу" желательно - поиметь священную жертву то бишь устроить холокост №2 - в виде выпотрошенных тетенек на улицах того же Израиля, да деток с разбитыми головами.

То есть нужна не просто "закошмаренная Россия на Севере", но и реальный "исламистский кошмар - на юге".

Вот и получается новый Шелковый Путь, - Северной стеной в котором выступает "Страна Ватников под жесткими санкциями", а южной - "Страна Тапочников по причине их людоедства".

итиль

А посредине - Нео-Хазария "вся в Белом" которая и остается единственным интерфейсом между Европой и Азией. Именно по ней и идет "единственная дорога Жизни" - то бишь - "течет вода - моя вода, а в ней таньга - мои таньга!"


Осталось две малости - "Закошмарить Россию" настолько, чтобы "стена санкций" выглядела не бумажной и из пальца высосанной с одной стороны, а с другой - предъявить "диких тапочников" дикими настолько - чтобы никто не мог с ними разговаривать в принципе.

закошмарить

Единственной страной в регионе - в отношении которой окрестные мусульмане готовы на тотальный геноцид - оказывается Израиль, стало быть именно этой стране и предстоит сыграть роль "священной жертвы" в сценарии "глобалистов".

При этом туда грамотно вытесняют своих "пейсатых", заманивая их туда своеобразным "религиозным вэлфером", которого они не получают в той же - самой Америке, для того чтобы грядущая гекатомба выглядела внушительнее с одной стороны, а с другой чтобы в компост отправить в основном социальные обременения - того же еврейства.

То есть "все учтено - могучим ураганом" и именно в рамках такого сценария стоит рассматривать всякие странные с виду случаи - типа - направление того же "воина пидаров" под форштевнь нашего танкера у Приразломной.

погоди мишань

Амбула началась в тот момент, когда некие сионисты посовещались меж собой и сказали, что намерены исполнить Завет и предпочтут Умереть в Земле Обетованной, но дальше Бежать они больше не будут. Типо - отбегались, а история еврейского народа это не только Вечный Бег всеми гонимого и презираемого Агасфера, но и - Оборона Масады, ежели об этом задумываться.

исход.1

В этом своем намерении они вошли в контры с руководством "глобалистов", которые сочли такие рассуждения "блажью" и "безумствами обреченных". Типо - раз "не хотите выбирать жизнь на чужбине, так и - подыхайте дома у себя, как собаки". То есть позиции "глобалистов" Америки была доведена до сионистского руководства более чем понятно. Опять же - более чем принципиальная позиция руководителей сионистов - тоже всем стала ясна и понятна.

А дальше наблюдались самые разные телодвижения вокруг Израиля.

Так Башар Асад с нашей помощью похоже что - выстоял. Точно так же - несмотря на очень хреновую ситуевину - в Египте состоялся военный режим Ас-Сиси, которого мы тоже поддерживаем своим оружием и дотационной пшеницей.

То есть сам по себе Израиль оказался окружен сразу двумя клиентами нашего государства и неприкрытой у него оказалась лишь граница с некоею Иорданией, которую в отличие от сирийской и египетской границ одновременно - в случае чего у него сил закрыть хватит.

В итоге на Ближнем Востоке ситуационно сложилась забавная ситуация - при которой - Израиль оказался списан его прежними "глобалистскими" покровителями, причем "глобалистам" желательно, чтобы естественный враг/"могильщик" нынешнего Израиля рос как можно быстрее.

Рокфеллер новый мировой порядок

Россия объективно препятствует этому процессу - посреди той же Сирии, одновременно возводя "вторую линию обороны" в том же Египте.

Получается, что для выживания Израиля ему важно, чтобы успехи России и в Сирии и в Египте - в итоге увенчались успехом, а только что практически "родных" глобалистов в виде сирийских "тапочников" и египетских "братьев-мусульман" - наоборот - не увенчались.

братья-мусульмане и пиндосы

Мало того, с точки зрения существования/выживания Израиля - вдруг оказалось необходимым, чтобы Россия и дальше поддерживала в Сирии Башара Асада, а в Египте - товарища Ас-Сиси. А для этого она сама должна процветать и быть дееспособной и сильной.

Напротив - США, которые сейчас возглавляют коалицию "глобалистов", в случае успехов своей политики и в Сирии и в Египте стали представлять из себя смертельную угрозу для существования Израиля - как государства, хоть еще вчера о подобном раскладе можно было сказать, что это какое-то "ореховое безумие".

С другой стороны оно объяснимо, если понимать, что задача "глобалистов" сейчас это - согнать израильтян с Ближнего Востока на ту же Украину и Польшу, а тех из них, кто не покорится диктату "мирового правительства" - тупо на месте вырезать.

украина польша це европа

В итоге мы оказываемся при этом раскладе в неожиданной давеча ситуации, когда Израиль как государство и сионисты в целом - наперебой клянутся в своей любви и верности нашей стране (пока в кулуарах, ибо это пока что идет в сильный разрез с тем что их политиками принято говорить публике), а ВВП в своих речах педалирует "антисемитскую составляющую в нынешней украинской хунте" и настоятельно требует, чтобы в новом украинском правительство - "отъявленных антисемитов никогда не было".

То есть в кулуарах посреди "западной политики санкций" у России и Израиля пошел негласный "медовый месяц", ибо в отличие от Глобалистов, которые явно озвучивают, что в их планах они Израиль с карты уже стерли ластиком, Россия - и Сирию и Египет готова и будет поддерживать, а это означает, что "зашхерившийся промеж них" Израиль может существовать до тех пор, пока у России есть военные силы и политическая готовность - бороться против "глобальных сетевых структур" ваххабитов и "братьев-мусульман" в Сирии и Египте - соответственно.

эскин1
Бойцы «Алии» готовы выехать на Украину по первому требованию...

Получилось, что в Интересах Израиля Дружить с Россией - против "исламских сетевых структур" - "глобалистов".

Вот такая вот - любопытная загогулина.

Чтобы было понятнее, - мы мечтали и надеялись, что сможем преодолеть технологический просвет с помощью германских товарищей.

путин меркель обама

Но вдруг выяснилось, что ту же кошку можно обдирать не только с головы, но и с задницы, а документы на иврите и идиш могут быть даже порою - информативнее, чем немецкие мануалы.
А когда нету разницы - ну, в общем вы - поняли...

П.С.

По сути дела Россия должна грамотно сыграть на противоречиях и противостоянии между сионистами и глобалистами, как в свое время сделал тов. И.Сталин.

сталин о младотурках

По теме дополнительно:

Вашингтон на осень запланировал «кавказский взрыв» http://www.newscom.md/rus/vashington-na-osen_-zaplaniroval-kavkazskij-vzriv.html

ТЕГЕРАН, 31 мая. Любая агрессия США против Ирана повлечет за собой уничтожение Израиля, заявил заместитель начальника генерального штаба вооруженных сил Исламской республики бригадный генерал Масуд Джазайри . По словам генерала, в случае нападения Иран уничтожит Израиль и перенесет боевые действия на территорию США. Джазайри добавил, что конец американской гегемонии близок, и империя «денег и оружия» скоро рухнет. http://news.mail.ru/politics/18394480/?frommail=1

Генштаб Китая потребовал от Украины прекратить силовую операцию против мирного населения Юго-Востока http://rusvesna.su/news/1401654651

майдан на гастролях

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments