Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

ИГ - дитё спецслужб трех государств: США, Великобритании и Израиля.

Оригинал взят у sell_off в ИГ - дитё спецслужб трех государств: США, Великобритании и Израиля.
Оригинал взят у chervonec_001 в ИГ - дитё спецслужб трех государств: США, Великобритании и Израиля.




Washington Times, – Россия, Ирак, Иран и Сирия создали своеобразный союз, который крайне невыгоден Соединённым Штатам Америки. И этот альянс теперь стремится взять в кольцо Саудовскую Аравию и установить власть на Ближнем Востоке над всеми нефтяными ресурсами. Их также поддерживает Китай и некоторые другие страны.

Далее "Вашингтон Пост" пишет: “Не надо думать, что Владимир Путин будет делать что-то необдуманно, у него очень прагматичный расчёт и он действует исключительно в интересах России, а это в настоящее время – контроль над нефтью. Путин хочет стать самым главным владельцем нефти во всём мире”.

Нынешние низкие цены на нефть совершенно не устраивают Москву и только поэтому началась военная операция в Сирии. Очень скоро Россия поставит условие Эр-Рияду, от которого Саудовская Аравия не сможет отказаться из-за того, что вокруг нее будут размещены боевые части союзников. Согласно логике Владимира Путина Саудовская Аравия должна будет отказаться от поддержки террористов в Сирии и Ираке, а также сократить производство нефти для того чтобы цены на это сырьё могли существенно вырасти. В случае же поставок зенитно-ракетных комплексов террористам, Россия и Иран окажут поддержку хуситам в Йемене.

Это понимают и в США, которые после недолгих колебаний начали активно поддерживать террористов, чтобы не позволить России прибрать к рукам весь регион. Сейчас на "кону" стоят огромные деньги и нефтяные ресурсы самого богатого нефтью района Земли.

Благодаря недавним разоблачениям Сноудена стало известно, что Исламское государство* было создано при содействии спецслужб трех государств: США, Великобритании и Израиля. Главным финансовым спонсором выступили Соединенные Штаты. Вся "заваруха" была связана с желанием прибрать к рукам нефтеносные регионы руками экстремистов, деятельность которых щедро оплачивались. Боевики Исламского государства должны были ликвидировать режим Башара Асада, а Ирак сделать более сговорчивым. После этого планировалось перенаправить их деятельность на республики Средней Азии и Россию. Но неожиданно все карты спутал Президент России.

Теперь в распоряжении США немного планов противодействия России:

1) Активно рекрутировать и вооружать экстремистов для борьбы с Россией и Асадом,

2) Организовать какую-либо провокацию для развязывания активных военных действий в этом регионе.

Однако, второй вариант несет слишком много неоправданных рисков и чреват мировой ядерной войной.

[тынц]http://slavyane.md/siriya-poslednee-preduprezhdenie-sauditam-ssha-v-beshenstve/


П.С.
Весь мир знает, кто на самом деле мировой террорист на планете.
Об этом не знает только западный люмпмен.



Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments