Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

О причинах поражения математиков из РФ на олимпиаде.


Народ возмущен поражением наших на олимпиаде математиков.
А педагогическое начальство - А.Г. Асмолов - думает совсем о другом.

...живущая на западные гранты женщина 53-х лет без специального образования, объявившая себя психологом и специалистом в области помощи детям, страдающим сексуальными девиациями, активно пропагандирует ЛГБТ, при чем не только среди своих студентов (за что, видимо, получает гранты), но и среди детей в социальных сетях. При этом продолжает преподавать неведомые науке дисциплины в стратегически важном для России Университете.
Нормально ли это?
Судите сами.
Мы считаем, что нет.

А автор реформы образования А.Г. Асмолов считает, что все замечательно:
Я благодарен всем, кто подписал письмо в поддержку Анны Гизуллиной, за мужество в отстаивании своей науки, право на профессиональную деятельность и гражданскую позицию.
и обеспокоен только тем , что: "В стране насаждаются процессы «охоты на ведьм», проявляющиеся в массовом сознании в росте фанатизма, ксенафобии, этнофобии и гомофобии. В результате не только сексология, психоанализ, психоэндокринология, но и психология в целом, могут оказаться в роли изгоев."
http://asmolovpsy.ru/ru/text/330

Ну некогда гражданину А.Г. Асмолову заботиться о математиках. Он защищает права педерастов. Чем не причина. Пора такому занятому человеку сосредоточиться окончательно на защите педерастов и перестать реформировать образование в РФ. Для руководства образованием нужно подыскать менее занятого защитой педерастов человека, чтобы он начал защищать хотя бы права математиков. Пока защищать права математиков некому

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments