Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

О смеющихся



Нередко надо мной, как членом СВ, пытаются смеяться. Эта насмешка надо мной не может не радовать четкостью проявления отношения ко мне и , видимо, к моим соратникам. Это типичный прием уничтожающей насмешки, который так широко использовался во времена окончательного разрушения моей Родины - СССР с подачи незабвенного Бахтина. Нельзя же надеяться, что у этих граждан смех без причины, который является признаком благодушной дурачины. Несомненно, насмешка над оппонентом этими гражданами использована исключительно для того, чтобы достичь путем использования остатков моей элементарной рациональности избавления меня от экзистенциальных терзаний. Какие уж тут этические претензии, после того, как прохохотали СССР.
Нас, в отличие от этих граждан, всегда будет удивлять этика разрушения СССР. Когда-то в одной секте сектант предал гуру. Так сектанты до сих пор помнят, что с ним произошло, и куда делись пресловутые тридцать сребреников. Продажа сектантами своих гуру дело совершенно по нынешним временам обычное и больше удивления не вызывает. А тут гуру продали свою многомиллионную секту, запомоили свое знамя, уничтожили свою идеологию, презрев миллионы жертв, понесенных в имя этой своей идеологии, уничтожив свою страну и поставив под угрозу само существование человечества в принципе. Факт самого чудовищного предательства всех времен и народов не может не влиять на отношение каждого из нас к этике. Но этот вопрос этими гражданами не обсуждаем. Они его не воспринимают всерьез. Это говорит о том, что они отказались от морали вообще. А что, это вполне высоконаучно и рационально. В духе времени.
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments