Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Информационная подготовка США к войне с РФ

Новости либерального плюрализма мнений. Обычно это видят так:


Опыты показывают, что все гораздо интересней.

Тут гражданин Фил Батлер (Phil Butler) из числа сотрудничающих с Раша Тудей журналистов статью опубликовал о факте монолитного единства информационного пространства нашей планеты по вопросу ненависти к РФ. Перевод этой статьи на Иносми.

В статье "Лжец, лжец! Ведущим СМИ это не понравится ("Philip Butler", США)" сообщается, что исследование выдачи поисковика Гугл показало, что информация правительства США распространяется тысячами репостов. Статья гражданина Vladimir Isachenkov, The Associated Press по данным Батлера была распространена за два часа в виде восьми с лишним репостов:

Внезапная проверка показала, что готовность пропагандистской машины правительства США гораздо круче, чем показал Фил Батлер. Репосты через два часа не прекратились, а продолжились:


Сайтов, поддерживающих правительство США перепостом, за два дня оказалось 58600. Это четыре дивизии комиссаров и политработников, укомплектованных по штатам военного времени. В военном параде на Красной площади 9 мая 2015 года приняло участие в три с лишним раза меньше людей всего 14000 военнослужащих.


Американских политруков и комииссаров на дежурстве в три с лишним раза больше, чем участников парада на Красной площади.

С сайта Яндекса этой могучей армии не видно:


Яндекс тщательно маскирует добрую машину американской военной пропаганды. Тем не менее, США уже практически ведет информационную войну против РФ.




Subscribe
promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments