Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Урок истории. 2222-й год

Оригинал взят у idealist_nsk в Урок истории. 2222-й год
Здравствуйте! Сегодня наше занятие будет посвящено одному из самых стойких исторических мифов.

Да, даже в наши дни, когда казалось бы, сама текущая историческая ситуация наглядно демонстрирует невозможность существования иного, нежели современного нам, уклада человеческого общества – в некоторых маргинальных сообществах культивируется миф о существовании во 2-3-ем веке Новой Эры (Новая Эра берет отсчет с 04.07.1776 нашей эры - прим. автора) некоего квазигосударства.

Территориальное образование это якобы занимало место восточных территорий Великой Германии, к востоку от Разделительных гор (бывшие Уральские – прим. автора) – место Большой Аляски, а на юге – место штата Вторая Джорджия.


Среди необразованных и неблагодарных сограждан наших также бытует мнение, что эта географическая нелепость образовалась в результате бунта пром-раб-силы в союзе с сельхоз-раб-силой. На полном серьезе, некоторые горе-историки заявляют, что в результате того бунта (они называют его «революцией», хе-хе), возникло государство, в котором править стали представители раб-силы. В государстве в этом будто бы невиданными темпами поднималась промышленность, отрицалось существование Господа Нашего, и даже в космос полетел первым кто-то из жителей той мифической страны.

Сегодня каждому школьнику, мало-мальски знакомому даже с основами учения Джефферсона-Форда-Рузвельта-Рокфеллера (и да – учение это всесильно, потому что оно верно!) вполне очевидна абсурдность и противоречивость этих псевдоисторических фактов.

Ну в самом деле – как может представитель раб-силы, получающий, как мы видим и знаем, достаточную пайку для пропитания и размножения, даже подумать о бунте против своих кормильцев – владельцев высококвалифицированных высокотехнологичных предприятий и генетико-фермерских хозяйств. А даже если и допустить возможность того, что представитель раб-силы встанет у руля государственной машины, да еще и отрицая Господа Нашего – подобная картина вызовет смех даже у младенца – настолько нелепо это будет выглядеть, учитывая умственное развитие среднего раб-сильного индивида. А предположив в раб-силе желание восстать и ум для руководства себе подобными – мы с вами вынуждены будем признать, что эгоистические инстинкты их – не дадут сформироваться какому-либо обществу на хоть сколько-нибудь короткий срок, ибо в борьбе за место у кормушки перетопчут друг друга.

Только мудрое руководство лучших представителей Капитала, с помощью Господа Нашего, может направлять человечество к лучшей жизни, умело сохранять заложенное Господом распределение людей по назначению, а также с терпением заботиться о раб-силе, не давая ей уничтожить себя в дремучести своей, обеспечивая ее работой и пропитанием.

Рассмотрим корни бытующего мифа. Как известно во времена наместника Николая II (потомка европейских королей того времени) разразился на рассматриваемой территории военный конфликт интересов молодой демократии разных стран. Был то наместник слаб, тщедушен и не смог твердой рукой внести на свои территории власть Капитала. Воспользовавшись ситуацией, власть захватил один горец, установив свои жестокие, первобытные, но крепкие как сталь, порядки. Пытались, конечно пытались, просвещенные правители Капитала спасти народ земель тех от власти тирана, но не хватило тем правителям единства в тот момент – отбился тиран и в первый раз, и во второй.

Но реку истории не остановить – она взрастила и подняла на гребень своей волны (истинные борцы за демократию – в воде не тонут) освободителей. В первой половине 3-его века НовойЭры благодаря американским агентам (имена их Гор Бач, Гайд Аар, Чак Соб, отец и сын Елц и Пут Инны, а также двоюродный брат Пута - Дим Онн) смута на территории Евразии закончилась и была установлена единственно правильная власть Капитала, которая длится поныне и длиться будет всегда.

Теперь только с улыбкой мы можем слушать байки о том, что когда-то в центре Москоштадта долгое время находилась мумия, которой поклонялись подданные дикого горца, о том, что американец Га Гари Инн (дед и отец агентов Елц и Пута Иннов) – вовсе не первый человек в космосе, о том что предки нынешней раб-силы топтали своим войском территорию Великой Германии, что первые атомные и гидростанции, а также добывающая промышленность Большой Аляски была заложена и развита, вовсе не американскими первопроходцами-покорителями Крайнего Севера, а территория Инданглии и Китанглии управлялась не Королевой Великой Англии.

Ну и самое смешное – в Совет Безопасности ООН, возглавляемый Президентом США, кроме представителей Великой Англии, Великой Германии и прочих подгосударств, якобы входил и представитель того квазигосударства, да еще и с правом вето. И с соответствующе-бредовым названием - Союз Советских Социалистических Республик

Ну бред же?

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments