Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Садисты в белых халатах

Медициной Российской Федерации руководят главнюки. Главнюки безгранично преданы Великому и Могучему Западу, перед которым преклоняются всей душой, - искренне и нежно.
Все остальные сотрудники медицины – медюки, - абсолютно подчинены главнюкам, и даже помыслить не могут о каком-то наличии собственного мнения.
Сия гнусная секта естественным образом попала под крышу Большой Фармы, которая делясь своими доходами с главнюками, добилась от всей этой массы в белых халатах восторженного повиновения. Сие очень благоприятно влияет на товарооборот.
У некоторых возникает вопрос: а при чем тут больные и другие страждущие? Ответ: они должны оплатить всю эту стройную систему, причем так аккуратно, чтобы у главнюков всё было, и ничего им за это не было.
Присутствующие при сем различные органы государственной власти – законодательной, исполнительной и судебной – совершенно не в состоянии хоть каким-то образом даже заикнуться о том, чтобы контролировать этот процесс в силу того, что по вопросам медицины свидетелями или экспертами могут быть только главнюки (описание главнюков см. выше).
И доказательством тому служит история с Лиотиронином. Инофирма на основании собственного решения отказалась продлевать регистрацию Лиотиронина, на основании чего препарат был исключен как из реестра, так и из списка ЖНВЛП. Главнюки не могли не приветствовать такое мудрое решение зарубежного партнера, поскольку золотые стандарты горячо любимого Запада предполагали исключение этого лекарства из клинических рекомендаций на основании того, что никто не стал проводить исследований, доказывающих его эффективность.
Отсюда следует, что на основании отсутствия проделанного западными фирмами исследования эффективности Лиотиронина граждане должны понимать, что никакое свидетельство наших главнюков в пользу этого лекарственного средства не является таковыми, поскольку таким свидетельством может быть только специальным образом проведенное исследование западных фирм.
Довершить разгром граждан, пытающихся каким-то образом выжить за счет поставок незарегистрированных средств из-за рубежа призван закон, принятый единогласно в Госдуме о суровом наказании за ввоз незарегистрированных лекарств.
Садизм главнюков нашел теперь высшее законодательное выражение. По сравнению с ними профессор Менгеле – просто - деревенский знахарь. Он не оформлял свои пытки федеральными законами.
Палачи И.И. Дедов и Г.А. Мельниченко, эти убийцы в белых халатах добились своего и с нетерпением ждут смерти тех, кто выжил, несмотря на все их прошлые старания. Цель их жизни – мучительная смерть больных - достигнута.
Tags: Врачи убийцы подонки Лиотиронин
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments