Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Моя речь на митинге КПРФ против ВТО 3 июля.

Оригинал взят у gutalin_vl в Моя речь на митинге КПРФ против ВТО 3 июля.


    Сегодня выступил на митинге КПРФ против ВТО:


Здравствуйте Товарищи!

Много экспертов критично высказывались, по поводу вступления России в ВТО. Но их не слушают! А что же говорят об этом официальные лица? В новостях на первом канале в программе время показывают совещание правительства. Где Медведев дает указание: «Нам необходимо подготовить меры по сокращению расходов бюджета, связанных с вступлением России в ВТО». Что же значит эта фраза? С экрана телевизора в самой популярной программе говорят народу о том, что после вступления в ВТО будут резать государственный бюджет.

Тогда уж расскажите народу подробно, в каких областях будут сокращенны расходы? В медицине? В образовании? В зарплатах бюджетников? В сокращении расходов на оборону? На социалку? У кого  будут отобраны деньги?

Что такое бюджет? Это все налоги и сборы, которые производит государство. Почему же они сократятся при вступлении в ВТО? Снимут пошлины, хлынет поток дешёвой продукции, которые задавят местного производителя, потом закроются предприятия, сократятся поступления налогов и на улице окажется армия безработных!

Если вступление в ВТО приведет, по словам  главы правительства и лидера правящей партии к сокращению бюджета, то зачем он рвется туда вступить? По конституции у нас социальное государство, то есть задача правительства увеличивать бюджет и увеличивать расходы бюджета для развития человека и общества! Вы понимаете, что значит такое послание народу с первого канала! Фактически это экономические репрессии против развития общества и правительство на них сознательно идет! Тогда встает вопрос - зачем народу такое правительство? А народ имеет права требовать отставки правительства, которое действует против его интересов!

Народ сознательно ведут на бойню, снова как в начале 90х! Либералы играют в очень опасную игру с итак уже рассерженным народом. Почему либералы ведут страну в пропасть – да потому, что они ненавидят народ и Россию, о чем с гордостью заявляют,  называя мухами и анчоусами.

Как писал А.С. Пушкин

Ты просвещеньем свой разу осветил,

Ты правды  чистый лик увидел.

Ты нежно чуждые народы возлюбил

И мудро свой возненавидел.

Прошли века, а ведь ничего не поменялось!

Послушайте высказывание Грефа на экономическом форуме, ему страшно, что власть придет к большому народу, он говорит, что народ надо ограничить в доступе к информации, чтоб им было проще манипулировать. И это демократия в социальном государстве?

Главное конечно, что нашим либералам плевать на народ! Но они же, плюют и на своих т.н. «партнеров» из консервативного крыла. Как либералы вытерли ноги об Мединского, который рекомендовал снять с показа фильм «Служу Советскому Союзу». Этот фильм унижает честь и достоинство русского народа, разрушает память о великой войне. А НТВ показали его именно его именно 22 июня, а в ответ министру отправили издевательский стищёк и угрозы!

Там же либералы наносят удары и по церкви! Как можно давать «серебренную калошу» Патриарху? И раздувать скандал с незаконной деятельностью Храма Христа Спасителя?

После высказывания Медведева о сокращении бюджета из-за вступления в ВТО, уже не получится отвертеться фразой: « Хотели как лучше, а получилось как всегда». Сами расписались, что знаете к чему приведет вступление в ВТО!

Если сил для остановки либеральных реформ нет в правящей партии, то я уверен, что силы есть в народе и оппозиции! Все коммунисты и державные патриоты должны встать на политическую борьбу! Лежать на печи больше нельзя! Надо собирать все силы и дать решительный отпор политике либералов! Не сделаем  сейчас – завтра будет поздно! Все ближе время решающего боя! Мы расскажем всем кто потеряет работу и будет выкинут на улицу, имена  тех кто принял решение по вступлению в ВТО и знал к чему это приведет!

НЕТ АНТИНАРОДНЫМ РЕФОРМАМ!

НЕТ ЛИБЕРАЛЬНОМУ КУРСУ!

НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ В ВТО! УРА!


Источники
Интервью Грефа
Медведев и бюджет
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments