Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Новый раздор среди мятежных умбров

Оригинал взят у legatus_pretor в Новый раздор среди мятежных умбров
В стане мятежных умбров случился новый раздор. На сей раз словесная перепалка случилась между начальником умбрийской стражи Аваксом и одним из вождей варваров по имени Ляцикс, который получил известность среди умбров тем, что в свое время ублажал своим телом богатых мужеложцев.

Авакс, выступая на совете мятежных племен, выступил с гневной тирадой в адрес разнузданных варваров, которые в последнее время стали нападать на членов совета старейшин умбрийских племен, избивать их и затем бросать в выгребные ямы.

"Не будьте ослами, о умбры! – воскликнул Авакс, обращаясь к варварам. – Если продолжатся эти бесчинства, от нас отвернутся все дружественные племена: и галлы, и германцы, и бритты. Боюсь я, что даже парфяне больше не пожелают нам помогать".

Ляцикс, грозно потрясая своей булавой, сказал в ответ, что Авакс сам осел, а варвары бесчинствуют по той причине, что в землях умбров не действуют никакие законы. Также Ляцикс пригрозил, что и самого Авакса скоро швырнут в выгребную яму.

Воистину, если боги желают наказать человека, они лишают его рассудка!


Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments