Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Очнитесь уже наконец. Или манифест ватника.

Оригинал взят у den_fmj в Очнитесь уже наконец. Или манифест ватника.
Убивает порой удивление простых людей, мол ну как же так, вышел человек против сноса памятника Ильичу, а ему пиздюлей вкатали.
Очнитесь уже, они, либералы, русофобы, фашисты и прочая болотная мразь про законность и порядок кричат пока им не отвешивают на все бабки. Как только им отвешивают они сразу бегут к ментам, называя нас ватниками, кремлядью и прочими словами. Как только у них появится возможность убивать нас, что бы им за это ничего не было, они сразу начнут это делать. Незамедлительно, причем будут куражится как над соженными людьми в Одессе, будут орать "да закните ей глотку" как орали той беременной женщине в Одессе, которую душили проводом.
Проснитесь уже, добро должно быть с кулаками, когда вы видите тварь, что якобы за мир марширует или продает символику дивизии СС "дас райх" - бейте в голову, бейте изо всех сил, если нет сил в руках или ногах - берите предметы и бейте, бейте так, что бы знали, что их тут ноль целых хуй десятых процента, бейте так, что бы свое поганое мурло показать боялись, что бы от одной мысли гадили себе в штаны.
Просто потому, что иначе, когда они собьются в стаи и хоть как-то почувствуют силу, бить будут вас, и когда вам в голову будут прилетать демократичные пиздюля вы будете думать "ну почему же я тогда прошел мимо и был такой гуманный", а будет поздно.
Не нужно бояться или культурничать по-ватниковски, с вами так церемониться не будут. Добро должно быть с кулаками.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments