Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Написал Григорий (всегда завидовал людям с такой ясностью в мышлении)

Оригинал взят у pontokot в Написал Григорий (всегда завидовал людям с такой ясностью в мышлении)
В чем их сила и в чем наша слабость.
Все уже понимают, что сегодня главным актором на Майдане является так называемый Правый сектор или, проще говоря, нацисты, наследники Бандеры и Шухевича. Хорошо, что хоть теперь это стало всем очевидно. Хотя, например, Кургинян говорил об этом уже лет десять назад. Тогда всем было смешно, теперь не очень.
Итак, в 2014 году нам была явлена во всей красе и ничего не стесняясь  рожа нацистов-палачей из Западной Украины, наследников карателей из УНА-УНСО.
И ничего не явлено в качестве альтернативы. НИЧЕГО, кроме нерешительности Януковича, стойкости Беркута и гражданских акций, которых, впрочем, бандеровцы не очень боятся.
Почему?
У меня есть ответ. Хотя понимаю, что сейчас начнется либеральный вой. Ибо даже генетическая память о лагерях смерти и погромах не пугает их так, как великая и мощная Россия.
Дело, как мне видится вот в чем: пока Россия, Украина и вес мир неистово расправлялись с коммунистическим наследством, с коммунистической идеей, с наследием СССР и демонизировали на все лады Сталина и большевиков. Нацисты, спокойно, тихо и планомерно отогревали свою идею, оправдывали погромы и казни, отбеливали палачей УПА и возвеличивали и героизировали нацистов: Бандеру, Шухевича, Стецько и иже с ними. Они то своих «героев», оказывается, помнят и чтут. А мы, тех, кто спас мир от этой фашистской нечисти 20 лет втаптывали в грязь. Так кто из нас идиоты и предатели, и кто виноват?
А теперь мы имеем то, что имеем. Они вышли с портретами Бандеры, нацистской символикой и флагами УПА. А мы? С чем вышли мы? С какими лозунгами, требованиями, с какой страстью или мечтой? Против Майдана, за Януковича, против мятежа, за демократию, за капитализм, за что? Понимаете, что это не повестка, с этим не идут на борьбу с фашизмом! Это фук, это их смешит и раззадоривает! Понимаете трагизм ситуации? Страсть то в чем, спрашиваю? У них с этим все в порядке, есть и страсть, и ненависть, и мечта. И они ее не скрывают – перерезать евреев, москалей и всех в Восточной Украине, кто оскоромился с москалями. У них есть все! А у нас ничего! Наши герои нами же преданы, великая страна разрушена и подвиг ее демонизирован, великий Сталин, нами же, поставлен на одной ступени с Гитлером!
Мы не то, что в ногу себе выстрелили, мы голову себе отрезали. И пока мы это делали, они, нацисты, спокойно смотрели и посмеивались, а когда она, голова наша, покатилась кубарем, тут они и выступили. И не могли иначе. Их извечный враг сам себя обезвредил. Они 70 лет ждали реванша. И мы им этот шанс подарили, принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Мы уже отдали им победу!
И пока наши знамена не будут красными, пока наша повестка не наполнится страстью о новом мире, о новом человеке, пока любовь к Родине не закипит в наших жилах, как кипела она у наших дедов, мы не победим эту мразь. Наша Медуза Горгона, от которой в ужасе окаменеют бандеровцы это портрет Сталина, это серп и молот, это коммунизм и это страшное для них слово  СССР. Только этого они боятся, и только опершись на наших героев, на их веру и на их подвиг, мы победим!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal