Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Моя страна

Оригинал взят у dr_piliulkin в Моя страна
Почему-то некоторые, вероятно не любящие поэта и певца Андрея Макаревича, предположили, будто я выступаю за запрет его выступлений, люстрацию его замечательной новой песни и прочие недемократические акции.

Совершенно напрасно.

Я буду очень расстроен, если творчество Андрея Макаревича останется в узком кругу и слушать его песни станут Шендерович, Бильжо, Альбац, Кох, Чхартишвили и прочие уважаемые рукопожатые россияне.

Будь моя воля - так я бы песню "Моя страна сошла с ума" прокрутил в новостном эфире по 1 каналу, а потом еще показывал по местным телеканалам в каждом городе, где планируется концерт Макаревича. Без всяких комментариев.

Запреты и гонения на государственном уровне - это очень, очень, очень плохо и недемократично. Это признак того, что гражданское общество незрело и нуждается в ежеминутном ручном управлении. Что рано или поздно вызывает раздражение общества.

А я считаю граждан России, процентов так на 80-90, людьми вполне разумными, ответственными и все понимающими.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment