Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Репрессии - это элемент психологической войны против многонационального Советского народа.

Оригинал взят у artyushenkooleg в Репрессии - это элемент психологической войны против многонационального Советского народа.
жертвы
Первое - единственного, ясного, однозначного  пределения этому понятию нет! Под ним многие понимают "безвинные расстрелы и безвинное лишение свободы во времена Сталина". Но, что же на самом деле было во времена Сталина? И когда были эти самые времена? Начну с времён. Сталин стал руководителем СССР 6 мая 1941 года и до этой даты он не имел право "казнить и миловать".

Второе - во времена основания РСФСР, а после и СССР реальную власть имел сам народ и сам казнил и миловал своих врагов. Это касалось кулаков, бандитов, бело-бандитов, попов... Большевики призывали вершить суд по закону, а народ вершил суд по своему усмотрению. Дело в том, что большевиков было очень мало и во времена так называемого раскулачивания большевиков было немногим более 20 000 и те только на деревни, но и на многие города большевиков нехватало.

Жертва репрессий

Третье - в 37 - 38 - ых годах уголовные дела расследовались по высшей категории с исследованием и оценкой всех доказательств! А если выяснялось что следователь "состряпал" уголовное дело, то он сам шёл под суд и сурово карался властью за её дискредитацию. Не исключая судебных ошибок, которые всегда присутствуют в любом судопроизводстве с уверенностью могу сказать, что судебных ошибок было в те времена ничтожно мало. Самое что интересное то, что копий приговора у родственников "репрессированных" нет, а выданы им справки, где нет ничего кроме фразы "незаконно репрессирован".

Взятка

Четвёртое - так называемые репрессии являлись ключевым элементом Психологической войны против Советского народа - модернизация общинного восточно-славянского, а за тем и советского сознания - деСоветизация, через деСталинезацию. Демонизация сталинского периода развития СССР отворачивает людей от "темного, ужасного прошлого", которое на самом деле было светлым, настоящим, народным и счастливым, когда самые смелые мечты человека воплощались в действительности. Космос Советские люди покорили не случайно, а воплощая великую Советскую мечту. И тут нам враг психологический ударил в основание нашей жизни, по светлому времени развития, планирования будущего и созидания в настоящем. Советская статистика была верной потому что она была основой для функционирования ГосПлана СССР и изучив ее некоторые элемены можно удивиться тому, что было построено, создано в СССР и как прирастало население в стране. Можно увидеть как постоянно строились больницы, школы, детсады, фабрики и заводы. Можно увидеть как при "кровавом тиране" совершенно не понятно почему снижались цены на товары народного потребления и продукты питания! Можно увидеть как "кровавый тиран" экономический обоснованно планировал снижение трудового дня соотечественников до 4 часов в день, чтобы остальное время было занято спортом, увлечениями, кином, чтением книг. А вместо этого нам враг через изменников Родины и предателей говорит одно слово "репрессии" и многие из нас начинают вторить ему и тем самым закрывая путь обращения к опыту построения честных человеческих отношений в обществе людей и построения справедливого государства, где единственным носителем власти являлся многонациональный Советский народ!

зацепило

PS: Не восстановим Советскую власть http://artyushenkooleg.livejournal.com/1133583.html вымрем, а кто не вымрет, тот рабом станет.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments