Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Партизаны Запорожья разгромили колонну нацгвардии хунты.

Оригинал взят у lunin812 в Партизаны Запорожья разгромили колонну нацгвардии хунты.
 

Запорожские партизаны разгромили колонну Нацгвардии, взят в плен иностранный инструктор. Об этом сообщает интернет-портал Анага.

По информации издания, в ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов.

Малиновка находится немного восточнее города Гуляйполе Запорожской области — родины анархиста Нестора Ивановича Махно, не дававшего в своё время спуска петлюровцам, сообщает издание.

В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик «Хаммер». Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия, уточняет портал.

Задержанный не смог ответить на вопросы, задаваемые на русском, украинском и немецком языках.

«В отличие от недавно пойманного под Шахтёрском голого негра, пытавшегося скрыться в темноте от настигающих его ополченцев, этот кадр обладал вполне европейским лицом!», — рассказал источник издания. Партизаны решили передать пленного в штаб с тем, чтобы в последующем его можно было обменять на кого-нибудь из пленных бойцов Новороссии.



Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments