Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

post

Оригинал взят у greenorc в post
Недавно видел интервью с экспертом, который объяснял отсутствие крови на трупах "боинга" и запах тем, что трупы подверглись взрывной декомпрессии. То бишь, у них буквально "вскипела" кровь при резком падении давления, из-за газообразования.

Однакож вот наткнулся:
"Ве́сна Ву́лович (сербохорв. Vesna Vulović, серб. Весна Вуловић; родилась 3 января 1950) — бывшая стюардесса, обладательница мирового рекорда высоты для выживших при свободном падении без парашюта, по версии Книги рекордов Гиннесса. Самолёт McDonnell Douglas DC-9-32 (рейс JAT 367) взорвался на высоте 10 160 метров (33 316 футов)[1]. Весна Вулович не только пережила само разрушение, но и оказалась единственной выжившей из 28 пассажиров и членов экипажа после падения обломков на землю"
(цитата из Вики).

Мдя ;) Не вскипает кровь при резкой разгерметизации самолета на 10 000 м. У водолазов - вскипает, но там перепад давлений много выше. Так что вопрос с "готовыми трупами", похоже, остается. 

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments