Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Что же делать руководству Новороссии

Оригинал взят у yalta_kpss в Что же делать руководству Новороссии
Оригинал взят у andriuha077 в Что же делать руководству Новороссии
Источник http://alternate-politics.info/content/pochemu_gibnet_novorossiya Все знают моё отношение к проекту Новороссия и мне очень больно смотреть на то, как она гибнет. Но её ещё можно спасти, и я надеюсь, что эта статья поможет это сделать.
Что бы ни говорило руководство ополчения о том, что вскоре будет наступление и освобождение, сначала Донбасса, а потом и всей Украины от нацизма, пора посмотреть правде в глаза.
Реальность такова, что ополчение теряет один город за другим. И после вывода Стрелкова из Славянска всё это напоминает длящуюся агонию. Не зря то Болотов, то Стрелков, то другие лидеры, да и простые ополченцы, постоянно выступают с призывами вступать в ополчение. Мобилизации на Донбассе объявляются одна за другой. Но люди в ополчение не идут, а точнее, идут очень вяло. Вот и нет ни какого наступления, наступать ополчению просто не кем.

Почему же так происходит?Ответ до боли прост. Новороссия так за пол года и не сгенерировало ни какой привлекательной идеи для народа. Простые жители Донбасса как сидели на своих диванах, так и сидят. Максимум, на что их хватает так это на то что бы сбежать из зоны боевых действий. Не понимают люди, за что они должны погибать.

Максимум на что было способно руководство ополчения Новороссии это родить идею борьбы с фашизмом. Идея конечно сильная. Но что после, что будет после победы над украинской хунтой? Руководство Новороссии на это ответ не дает, но из транслирующихся заседаний правительств ЛНР и ДНР, можно сделать вывод, что будет тот же капитализм, но «справедливый», без олигархов. А он вообще возможен?

Ну выгонят Ахметова и что. Пройдёт несколько лет и на их место придут тот же Царёв, Болотов или Губарев. Для людей ни чего не поменяется. Ну, будет дружить Новороссия с Россией. Что жизнь кардинально изменится? Не смешите меня. Что в России люди на много лучше живут? Ответ все знают и так. Вот и не хотят люди воевать за сомнительные интересы. Нет у людей картинки привлекательного будущего.

Что же делать?

Я постоянно сравниваю гражданскую войну на Украине с гражданской войной в России 1917 – 20 годов. Там сразу после революции большевики дали народу привлекательную идею, после чего их победа в войне была делом техники, а точнее, времени. Уж чего-чего, а недостатка людей Красная армия не испытывала. На то какая должна быть идея, руководство Новороссии, с самого начала, наталкивали сами нацисты.
Вспомните, какие памятники в первую очередь они сносили. Вокруг чего консолидировались протестные митинги как в Донецке и Харькове, так и в других городах Юго-Востока. Вокруг памятников Ленина.

Какая сейчас партия в украинском парламенте подвергается наибольшим гонениям? Отнюдь не партия бывшей власти – Партия Регионов, а Коммунистическая партия Украины, уже давно растерявшая весь свой дух.

В общем, возрождение коммунистической идеи это самый страшный сон киевской хунты. И ополчение Новороссии ей в этом подыгрывает. И по сути, само себе копает этим могилу.

Что же делает руководство Новороссии?plakati_otchego_ti_ne_v_armii

p_kolchak_iudenichА оно зачем-то подняло на щит, по сути, белогвардейскую идею, уже выброшенную на помойку историю без малого 100 лет назад. Двуглавые орлы, Георгиевские кресты, Андреевские флаги, постоянные молебны, и это в стране, где всего 0,5% верующих. И вы хотите, что бы к вам пошли добровольцы массово? Вот и идут они приблизительно так же, как шли к белогвардейцам в гражданскую войну. То есть, ни как.

Что же делать руководству Новороссии – 2?

Прежде всего, нужно перестать бояться терминов и рефлексировать. Нужно прекратить говорить о строительстве социального, справедливого и бог ещё знает какого государства. То же самое говорит и киевская хунта. Людям не понять разницы. Нужно чётко и ясно сказать – мы строим социалистическое государство. Это и социальное и справедливое в одном флаконе.

Нужно перестать стыдливо, называть Новороссию Союзом Народных Республик. А гордо назвать Союзом Советских Социалистических Республик. И вместо, ни кому не понятного флага американских конфедератов, проигравших свою войну, поднять красный флаг СССР. Страны-победителя.

Далее вместо ни чего не говорящего названия – Армия освобождения Юго-Востока, должна появиться Рабоче-Крестьянская Красная Армия.

Вот тогда добровольцы в Новороссию пойдут не десятками или сотнями, а тысячами и сотнями тысяч. Причём не только из Донбасса, но и со всей Украины и России, да и со всего мира. А оружия, насколько я понимаю, уже достаточно.

Сделав эти действия, Новороссия сразу же выиграет войну. Причём вне зависимости, будет её поддерживать Россия, или нет. А Россия поддерживать будет. Её руководству отказать в поддержке не даст народ России.
plakat_pora_zhit_v_chistote

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments