Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Не плачь, девчонка..!

Оригинал взят у sokura в Не плачь, девчонка..!
Оригинал взят у mikle1 в Не плачь, девчонка..!
...пройдут дожди.
Солдат вернется - ты только жди...

Прибывшая из Славянска колонна ополченцев ДНР покинула Краматорск и выдвинулась в южном направлении, сообщили агентству РИА Новости в штабе ополчения. Колонна в составе нескольких десятков бронетранспортёров, автобусов и грузовиков направляется в сторону городов Донецкой области, остающихся под контролем ополченцев - Донецка, Горловки и других, уточнил собеседник агентства.

«Краматорск расположен неудачно, и его неудобно было оборонять. У нас там практически не было укреплённых позиций. Поэтому командование приняло решение оставить город», - заявили ополченцы.
https://pbs.twimg.com/media/Bry1IJnCQAANTk0.jpg
Как отметил собеседник агентства, и в Славянске, и в Краматорске остаются небольшие гарнизоны ополченцев, готовые вступить в бой с силовиками. По данным от жителей Славянска, сейчас в городе украинские силовики ведут проверку документов у местных жителей, всех подозрительных задерживают.

Жители Донецка отмечают появление на улицах большого количества военной техники ополченцев. Командир народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко сообщил RT, что из Краматорска ушла лишь часть представителей сил самообороны. «Ушла только часть людей, которая пошла из Славянска дальше по гарнизонам», - пояснил Руденко, добавив, что, по его данным, в Краматорске остаются сторонники ДНР.



Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments