Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Лапти профессора Лопатникова

Издревле повелось, что профессор Лопатников имел страсть к экономическим расчетам,  коими в конце концов и прославился. Пользуясь плодами славы, он резко улучшил свои экономические показатели, переехав в США. Будучи весьма эрудированным человеком, профессор Лопатников знаком с теорией, что пора вернуться к потреблению только возобновляемых источников энергии и согласен с тем, что при этом население Земли придется сократить для начала раз в 14.
        Поскольку только каждый 14-й попадет в этот дивный новый мир, то без дальнейших точных экономических расчетов Лопатников в столь важном деле - попадания в избранные - обойтись не может. Вот он и ведет в своем журнале точно рассчитанную политику. Смысл этой политики - как раз в том, чтобы у   каждых 13 из 14 были проблемы, не позволяющие помешать Лопатникову и  духовно близким ему гражданам занять места согласно выдающимся способностям к экономическим расчетам.  В своей заметке Молот РПЦ   профессор не забыл в очередной раз недобрым словом помянуть Кургиняна, который устраняет причины конфронтации верующих и атеистов в России и мешает расчетливому экономисту и его сподвижникам натравливать эти группы граждан друг на друга.
     Стравить граждан моей страны и затем переобуть их в лапти от профессора Лопатникова, пока тот будет  и дальше увеличивать свои личные показатели встроенности в дивный мир для избранных - вот и весь шкурный мотив  творчества столь выдающегося мастера экономических расчетов.  Как  бы мамоне  Вы не молились, вы просчитаетсь,   расчетливый  вы наш.
 
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments