Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

За пятой колонной идёт шестая

Оригинал взят у rivertsna в За пятой колонной идёт шестая
Оригинал взят у leon_rumata в Санкции. За пятой колонной идёт шестая
Оригинал взят у alex_serdyuk в Санкции. За пятой колонной идёт шестая
к антипатриотическим выпадам либеральной пятой колонны мы уже привыкли, многие просто перестали обращать на неё внимание. Но всё дело в том, что за ней стоит невидимая шестая колонна -- люди во власти и крупном бизнесе, хранящие свои неправедно нажитые миллионы и миллиарды в Лондоне и Цюрихе, зарегистрировавшие крупную собственность в офшорах и готовые на любое предательство национальных интересов для того чтобы удержаться на плаву.



Дата эфира: 3 июля 2014.
Чем больше Россия помогает народу Юго-Востока Украины, тем сильнее становятся информационные атаки, ведущиеся против неё не только силами Запада, но и так называемыми «либеральными» российскими СМИ.

Когда-то эти люди прославляли «подвиги» чеченских террористов, поддерживали натовскую агрессию против Югославии и утверждали, что расширение НАТО на Восток не несёт для России ни малейшей угрозы. Сегодня пятая колонна снова в строю: оправдывает преступления киевского режима и сваливает вину за украинский хаос на Россию. Доморощенные «либералы» поддержали первую волну санкций США и Европейского Союза против России и не имеют ничего против экономического удара Запада по целым отраслям отечественной экономики.

Впрочем, к антипатриотическим выпадам либеральной пятой колонны мы уже привыкли, многие просто перестали обращать на неё внимание. Но всё дело в том, что за ней стоит невидимая шестая колонна -- люди во власти и крупном бизнесе, хранящие свои неправедно нажитые миллионы и миллиарды в Лондоне и Цюрихе, зарегистрировавшие крупную собственность в офшорах и готовые на любое предательство национальных интересов для того чтобы удержаться на плаву. Пока нет почти никаких признаков того, что руководство России намерено нейтрализовать эту невидимую и крайне опасную для России шестую колонну Запада...
Где проходит «линия фронта» нынешней войны России и Запада? Кто на чьей стороне воюет и что надо делать для того чтобы победить врага? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, экономист и публицист Юрий Болдырев, первый вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.
Ведущий: Владислав Жуковский.


Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments