Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Война по-американски

Оригинал взят у vlad_dolohov в Война по-американски
Пиндосы, как известно, вояки бздливые, поэтому схема боевых действий у них простая: сначала избыточно щедро разбомбить всё – чтоб ни дома целого, ни человека – а потом уж вводить войска. Этому они, видимо, и хохлов обучили.

Утром второго июля украинские военные разбомбили село Старая Кондрашовка, расположенное в 20 километрах от Луганска. Как рассказали очевидцы, город обстреливали с самолета. По словам корреспондента LifeNews, это был Су-25. По жилому сектору был нанесен авиаудар. В результате карательной операции погибло семь человек, в том числе пятилетняя девочка. Родители ребенка только вчера справили ее день рождения.


Украинские силовики разбомбили Кондрашовку в Луганской области
Еще восемь местных жителей находятся в больнице. Повсюду изрешеченные снарядами заборы и практически полностью разрушенные дома. Во дворах домов и в огородах разбросаны фрагменты тел. Взрыв был такой силы, что людей буквально разорвало. Примечательно, что рядом с разбомбленным жилым сектором нет никаких военных объектов и вооружения.
http://lifenews.ru/news/135940

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments