Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

День памяти и скорби. Антибандеровская выставка в Одинцове.

Оригинал взят у vihrbudushego в День памяти и скорби. Антибандеровская выставка в Одинцове.

22 июня, памятная дата, для всех. День памяти и скорби, 73 годовщина начала Великой Отечественной войны.
Активисты Одинцовского отделения общественного движения «Суть времени» провели в этот день пикет - антибандеровскую выставку, рассказывающую об ужасах, совершавшихся фашистскими прихвостнями-бандеровцами на Украине. Помимо выставки, мы собирали подписи под официальным письмом Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. Предлагая людям подписаться, мы даже не успевали до конца озвучить наши требования…

После слов, что мы против геноцида населения Юго-Востока Украины, люди сразу же брали подписные листы и ручки, сопровождая примерно такими словами: «Помоги Вам Бог, спасибо Вам ребята, за то, что вы делаете, хоть бы что-нибудь помогло…»

Пикет, это одна из форм нашей борьбы, которая дает непосредственную оценку настроений наших сограждан. Люди останавливались самые разные — старшее поколение, молодежь. Несколько спортсменов прервало свою пробежку чтобы рассмотреть плакаты выставки и оставить подпись. Подписывались жители стран ЕС, городов Украины — Луганска, Львова.
Были и молодые люди случайно остановившиеся, слезшие со своего скейта или вынувшие из ушей наушники, у которых фотографии зверств времен Великой Отечественной вызвали ассоциацию с цирком. К счастью, таких было абослютное меньшинство, хотя именно для них и предназначена наша выставка.

Мда… Ну что тут можно сказать? Сознание сломлено, некоторые сограждане не принимают мысли о том, что на Украине идет настоящая война, что вот таких же людей, которые совсем недавно катались на скейтах и кушали в кафешках, не думая ни о чем, теперь бомбит собственная армия. Конечно, это трудно принять и понять, но если этому не противостоять всем вместе сейчас, то укрытие в наушники нам не поможет. А ведь в 41 году именно такие молодые ребята брали в руки автоматы и шли на смерть. А теперь, в сложную минуту, смогут ли встать на защиту Родины те, кто называют плакаты с убитыми и истерзанными женщинами цирком?

В воскресенье было очень много людей, кто-то прогуливался, кто-то спешил по делам, кто-то шел за покупками, поэтому и подписей мы собрали очень много, и скоро опять передадим их в МИД РФ. Спасибо, всем неравнодушным, которые несмотря на бездействие международных организаций, все-таки не теряют надежды на справедливость, и на то, что нам удастся остановить убийство женщин и детей на Юго-Востоке.
Это не первый наш пикет и он не последний. Мы будем снова и снова проводить пикеты, митинги, выставки, мы будем продолжать собирать подписи, нам нужно полномасштабное Гражданское действие.

А сейчас, очень важна гуманитарная помощь для населения Юго-Востока, активисты Сути времени, организовали ее сбор. Все необходимое можно найти здесь http://eot61.su/fa2014
Каждый день в Одинцовском отделении ДОСААФ России, по адресу Молодежная, д.14, с 10:00 до 19:00, можно передать необходимые медикаменты, продукты питания, и военную экипировку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните по контактному телефону +7 929 622-38-55 чтобы уточнить наличие нашего представителя на месте.
Спасибо, всем, кто откликнется и поможет мирному населению Донбасса и Луганска. Вместе победим!



http://eot.su/node/17328

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments