Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Метафизика вакцинирования от ковида

Воинствующие запрививочники утверждают, что вакцинация - вопрос не личного дела каждого, но общественной безопасности.

Между тем, поголовная вакцинация - это истерическая реакция на действительно непростую ситуацию. Реакция грубая и механистическая.

Реакция, огульно замещающая для большинства краткосрочные риски серьёзного заболевания отложенными, возможно - неотвратимыми, массовыми средне- и долгосрочным рисками, связанными с искусственным, достаточно грубым, односторонним и не до конца изученным вмешательством в иммунную систему.

В этих обстоятельствах крайние нетерпимость, безапелляционность и экстремизм запрививочников, пытающихся жестко навязать свое мнение всем, свидетельствуют или об ангажированности, или об их животном, иррациональном ужасе. Этот ужас порождается в них не только страхом болезни, но и страхом того, что, привившись, они, возможно, сделали неправильный и роковой выбор.
Этот ужас лишает их способности думать, признавать право других на другое мнение. Этот ужас превращает запрививочников в тоталитарных сектантов, в зомби, готовых физически порвать тех, кто отличается от них.

Поэтому большой вопрос, в чем именно в этой самой средне- и долгосрочной перспективе заключается общественная безопасность. И могут ли зомби в принципе обеспечить общественную безопасность?https://vk.com/wall-199247394_31970
Tags: covid-19
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments