Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Вакцинированные — генератор новых штаммов.


Вадим Шмаков
вчера в 6:50
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРИВИТЫХ ТРАНС-ГЕННЫМ СПУТНИКОМ--V, "ТЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке мы в результате получим...".

Научная статья опубликованная в резецируемом медицинском журнале "ВАКЦИНЫ, написанная тридцатью разработчиками Спутника, включая товарища А. Гинцбурга, посвящена тому, как этот препарат прекрасно справляется с новыми штаммами модного вируса.

В статье, содержатся интересные признания.

"It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase.
Или в русском варианте: "Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти".

Я лично ознакомился с этой статьей и нашел данную цитату в контексте рассматриваемого эксперимента по нейтрализующей способности сыворотки крови переболевших.
Более расширенная цитата из статьи: "Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, развившегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться. Некоторые из вариантов мутации независимо встречаются в разных генетических линиях, например, мутация N439K [ 25 ] или мутация E484K [ 9]. В нашем исследовании, помимо появления ожидаемых ЛОС в России, мы изучали разнообразие местных генетических линий с мутациями в RBD. Зарегистрирован значительный процент распространенных вариантов замены: S477N + A522S (27,8%), N501Y (4,73%), E484K (3,55%), T385I (2,37%), E484K + S494P (1,77%), N439K ( 1,18%), Y508H (0,59%), T478K (0,59%), S477N (0,59%), N501T (0,59%). Эти данные согласуются с ранее опубликованным анализом для России, где, по данным GISAID, частота мутаций S477N, A522S, T385I и E484K значительно увеличивалась [ 10 ]. Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител ( Таблица S1). Мы оценили вирус-нейтрализующий эффект сыворотки у пациентов, вакцинированных Sputnik V, на основе живых изолятов вируса, которые показали незначительное снижение нейтрализующего эффекта антител против B.1.1.397 (T385I) и B.1.1.317. (S477N, A522S).".

То есть разработчики вакцины, в том числе товарищ Гинцбург, прямым текстом намекают, что, чем больше иммунных/привитых, тем больше появляется мутантов-вариантов, которые пытаются обойти иммунитет.
Это значит, что появлению новых мутаций на самом деле способствуют именно привитые, а не непривитые, как пытается всем внушить машина про вакцинной пропаганды .
Отсюда следует логический вывод: Вакцинирование увеличило скорость мутаций, вакцинированные — генератор новых штаммов. Вакцинированные смертельно заражают невакцинированных.


Tags: covid-19
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments