Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Турчинов заявил, что не виноват в начале АТО - мол, ему спецслужбы лгали о начале вторжения России

Оригинал взят у gleb1368 в Турчинов заявил, что не виноват в начале АТО - мол, ему спецслужбы лгали о начале вторжения России
Сразу вспоминается: "Не виноватая я-я-я!" и Комеди Клаб "Рафик ни у чем не уиноват!" Причем второе, даже больше подходит к данной ситуации.:))) Что ж, для Турчинова, наверное, запахло жаренным, вот и пытается найти оправдания. Ничего, скоро будешь болтаться на осине со всех своей гоп-кампанией!
Оригинал:http://www.rus-obr.ru/node/32151

Турчинов заявил, что не виноват в начале АТО - мол, ему спецслужбы лгали о начале вторжения России

Автор: Русский обозреватель в чт, 26/06/2014 - 18:38.[]

Источник: http://varjag-2007.livejournal.com

Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что спецслужбы постоянно дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении. Ему неоднократно докладывали о том, что российская армия нападет на Украину ночью.
– Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны России определено – обычно это было в три–четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... А остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло, – рассказал Александр Турчинов в интервью "Новому времени".
По его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. Тогда министр обороны докладывал ему, что пять тысяч человек готовы противостоять возможному вторжению.
В апреле назначенный Радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов заявил о начале антитеррористической акции на юго-востоке Украины. В результате нее погибло много мирных жителей, в том числе женщины и дети. С тех пор боевые действия практически не прекращались: украинские каратели обстреливали Славянск, Краматорск, Луганск и другие города и поселки юго-востока.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments