Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Академик Герой труда Дедов и КОВИД

Господин Иван Иванович Дедов будучи президентом Академии медицинских наук получил и до сих пор получает деньги за согласие на уничтожение академии путем замены на завхозов и бухгалтеров, чтобы уничтожить регулярное обсуждение медицинских вопросов на государственном уровне, организованное в 1944 году при Сталине. Кроме того, Дедов по указанию Запада согласился с организацией искусственного дефицита лиотиронина, жизненно необходимого лекарства. В РФ лекарства нет с 2012 года, в США продажи лиотиронина 4,5 млн рецептов в год. Таких специалистов судить надо за геноцид, а тут еще и ковид-истерия им поддержана. Такова суть. Причем известная всем желающим. 3 телепередачи были на 1 канале ТВ и пикеты у Эндокринологического научного центра, тысячи обращений во все инстанции, включая Голикову. Голикова приказала в течение 3 года пройти испытания и начать производство лиотиронина, широко продаваемого с 1959 года. Это же не вакцина от ковида. Дедов награжден всеми степенями ордена "За заслуги" и получил звание Герой труда.
Для начала уничтожили академию медицинских наук. Передали управление здравоохранением за границу. Потом провели оптимизацию, уничтожая больницы. И только потом пришла ковид-истерия. Господа руководители - кто из вас скажет "я руководил - я и отвечать буду"?

В отчете госкомстата смертность от ковида - 144,7 тыс. чел.
По данным штаба на 10.01.2021 смертность от ковида - 62263 чел.
Смертность от прививок от ковида не публикуется. Пошли по пути Пфайзера, запретившего публикации о осложнениях вакцины Израилю на 15 лет(п.5.5).
Tags: covid-19
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment