Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

По итогам митингов 23 января 2020 года

"Я хочу сказать, ведь 1980-е показали, что коммунизм как философия абсолютно несостоятелен.
— Хм. А девяностые показали, что альтернатива ненамного лучше."
Это книга "Deadline. Роман об управлении проектами,с.5"
- блестящая капиталистическая утопия,1997 год . Автор этих строк-Том ДеМарко, специалист по проектному менеджменту в программировании.
Альтернатива коммунизму как философии - нынешний цифровой фашизм в США. Интересно, жив ли Том ДеМарко и как он теперь считает, насколько то, что сейчас в США, лучше коммунизма.
Троянское образование нацелено на устранение у обучаемого любой возможности составить конкуренцию правящему классу. Троянски образованные, лишенные возможности сформировать цель, а тем более построить путь достижения цели, деморализованные и одураченные граждане выходят на площади и улицы без видимой цели. Формирование именно таких граждан является истинной целью нескончаемых реформ образования под руководством Кузьминова, Асмолова, Калины, Садовничего и подобных им. Под прикрытием не обезображенных солидарностью диффузных групп людей выдвигаются на уличные позиции позиции наследники Бранденбург 800 с единым командованием, единой целью, боевой сплоченностью, умением достигать результата.
Надо этому хаосу противопоставить организованную на высоком уровне продуманную деятельность.
При этом в Интернете существуют источники толковых книг, проходят малозаметные для большинства учебные занятия, обучающие создавать и реализовывать не только отдельные цели, но и очень сложные проекты. Существующая власть очень много вопросов оставила вообще вне управления, или под примитивным реактивным управлением, реагируя с опозданием только на чрезвычайные обстоятельства. Это свобода, это колоссальные возможности для сплоченных групп. Занимательный роман-учебник для организаторов таких групп и ссылка на сообщество специалистов по проектному менеджменту прилагается.

Tags: Коммунизм
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments