Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Обращение председателя респуб комитета Ние каунти Невада.

8 января 2021 г.

Обновление: некоторые спрашивают, почему я не подписал свое имя в этом сообщении. Ответ прост: целевой аудиторией были наши сельские жители, и все они меня знают.


Обращаясь к вам сегодня, я не сомневаюсь, что в этом письме многие из вас будут подавлены тяжестью отчаяния или, возможно, потеряны в лабиринте неразберихи. Я надеюсь, что к тому времени, когда вы дочитаете это письмо, вы сможете уверенно присоединиться к миллионам других людей, которые поддерживают президента и еще четыре года.

Позвольте мне внести ясность: Трамп будет президентом еще четыре года. Байден не будет президентом. Да, я знаю, что это шокирующие слова в наши безумные дни.

Ко мне подходили многие, говоря: «Все кончено…» и «Трамп признал выборы…». Ничего подобного не произошло. Вернитесь и полностью прослушайте видео. Ни в коем случае Трамп даже не упоминает имя Байдена. Он ни разу не говорит, что уступает. Он действительно говорит, что будет мирный переход к новой администрации, и он действительно говорит, что это только начало. Эти фразы важно отметить. Действительно, у нас будет новая администрация, состоящая из нового вице-президента и кабинета министров, поскольку все нынешние завершили свою измену. Я коснусь этого более подробно в ближайшее время.

Нам хорошо помнить, что на протяжении более четырех лет Дональд Трамп был на пять шагов впереди всех в каждой попытке сорвать его с рельсов, объявить ему импичмент или поставить его в тупик. Например, рано утром в ночь выборов он объявил, что «не хочет, чтобы бюллетени выливались в 4 часа ночи». Что произошло всего за несколько коротких часов почти ровно в 4 утра? Произошла огромная свалка бюллетеней, которая показала, что он уже знал, что это произойдет. Это было публичным словом к врагам нашей страны, что он сказал им. Также рассмотрите недавний инцидент в здании Капитолия в Вашингтоне. Трамп опоздал на свое выступление, а затем рассказал о ряде перефразированных вещей перед толпой более 500 тысяч человек, но это создало проблему. Видите ли, если бы Трамп говорил вовремя и кратко, толпа MAGA была бы в здании Капитолия вместе с фракцией Антифа и, вероятно, была бы вовлечена в драку случайно и замешательством из-за размера толпы. Поскольку Трамп говорил поздно и долго, толпа MAGA была ЗАЩИЩЕНА и ОТДЕЛЕНА от групп Антифа. Было бы очень ясно, что замаскированные антифа-люди составляли 95% + людей в здании. И снова Трамп парировал, потому что был на шаг впереди них. Это явно было инсценированное мероприятие, призванное обвинить сторонников Трампа и попытаться подставить Трампа, чтобы Конгресс мог использовать 25-ю поправку, но это не удалось. Не говоря уже о многочисленных видеороликах, на которых полиция открывает ворота Антифе (они не пробивались сквозь них), а затем ведет их по всему зданию.

Я говорю все это только как два примера из многих, что наш президент ни разу не был в отчаянии.

Теперь вы можете спросить: «Почему Трамп еще никого не арестовал? Почему все это должно было пройти до Конгресса? » Множество причин: во-первых, Трамп непреклонен в соблюдении верховенства закона и Конституции. Он дает каждому, независимо от того, насколько он грязный, возможность поступить правильно (иногда с предупреждениями, такими как недавний телефонный звонок госсекретарю Джорджии). Он проталкивал дела в суды, он представлял доказательства в законодательные органы и даже велел вице-президенту поступать правильно. Но с предательством Пенса и Конгресса измена теперь завершена, и никто не может сказать, что Трамп не позволил процессу завершиться, прежде чем действовать. Во-вторых, чтобы осушить болото, вы должны знать, кто такие болотные существа. Они могут очень хорошо вписаться в толпу. Но фальшивое событие в Капитолии выявило последних предателей, кем они были, независимо от партийной принадлежности. Трамп вытащил их из укрытия.

Мне нужно немного поговорить о Пенсе. После того как его измена завершена, многие из вас могут не знать о его делах и политическом позе до печально известного дня в столице. Еще во время избирательного сезона 2016 года Пенс уже занимался… подождите… Полом Райаном. Помните Райана? Динамик дома RINO? Посмотрите на эти письма, которые были недавно обнаружены:

Письма Пенса-Райана

Пенс также участвовал в схеме смещения Трампа где-то в течение первых четырех лет его жизни, которая была организована Родом Розенштейном и поддержана Клинтонами. План: избавиться от Трампа, стать президентом, а затем назначить Рода Розенштейна новым вице-президентом. Зачем им это нужно? Потому что они чувствовали, что Пенс можно контролировать. См. Эти ссылки на серию из трех частей для получения дополнительной информации:

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Можно было бы сказать больше, но я не хочу, чтобы это письмо стало больше книгой, чем оно есть. Достаточно сказать, что, когда Трамп сказал на митинге в Вашингтоне, что он надеется, что Пенс поступит правильно, он уже знал, что он собирается делать, но, опять же, давал этому человеку возможность выбрать правильный поступок.

Можно было бы сказать больше, но я не хочу, чтобы это письмо стало больше книгой, чем оно есть. Достаточно сказать, что, когда Трамп сказал на митинге в Вашингтоне, что он надеется, что Пенс поступит правильно, он уже знал, что он собирается делать, но, опять же, давал этому человеку возможность выбрать правильный поступок.

Теперь никто не поддерживал Трампа больше, чем Лин Вуд. Карьера этого человека заключалась в борьбе с судебными исками о диффамации, что означает, что он не говорит вещей, какими бы возмутительными они ни казались, если они не соответствуют действительности, поскольку он знает о последствиях клеветы. Имея это в виду, Линь Вуд стал источником информации и утечек ранее неизвестной информации, раскрывающей некоторые глубины коррупции и зла в наших высших офисах. Это тот самый человек, который недавно сказал, что в ближайшие дни ожидаются аресты. Он назвал Пенса предателем задолго до подсчета голосов выборщиков 6-го числа. Но знаете ли вы, что он также сказал, что президент после инцидента в Капитолии покинул округ Колумбия на самолете «Судного дня» (который использовался для связи в случае ядерной войны) со своей семьей и находился в Абилине, штат Техас. Этот самолет был подтвержден как слежением за полетом, так и с земли. Короче говоря, он надежный источник информации. Если у вас есть возможность следить за Лином Вудом на Парлере, я настоятельно рекомендую вам делать это, чтобы быть в курсе происходящего. Вы также можете послушать этот подкаст: Подкаст

Итак, что будет дальше? У меня нет подробностей, но я могу дать вам вехи, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни:

Ожидайте активации системы экстренного вещания. FCC недавно выпустила меморандум, в котором говорится о требованиях федерального закона об отправке посланий президента общественности. См. Эту ссылку
Ожидайте замешательства. Мы ведем борьбу за нашу республику против элит, которые пытаются совершить тот самый переворот, в совершении которого они обвиняют Трампа. В бою будет дезинформация, но знайте, что планы выполняются.
Ожидайте, что громкие аресты произойдут в течение следующих 12 дней и в любое время. Однажды утром вы можете проснуться и обнаружить, что кого-то на высоком посту больше нет.
Ожидайте, что это будет ухабистая поездка до самого конца. Это не телешоу, где все решается за 45 минут.
Ожидайте, что до 20 января будет опубликовано еще больше громовых доказательств.
Ожидайте какого-то отключения Интернета: Facebook, Twitter, Instagram и Gmail, скорее всего, пострадают. Если у вас сейчас нет альтернативных форм общения, было бы неплохо начать формировать их, даже если это просто проверка ваших соседей.
Ожидайте инаугурации Трампа 20 января!
Ожидайте принятия исполнительного распоряжения от 2018 года и / или Закона о восстании. Это НЕ означает военное положение. Помните, что с 2018 года мы находимся в режиме чрезвычайного положения, которое дает президенту много полномочий действовать.

Эти события могут происходить не в указанном порядке, а некоторые могут происходить несколько раз. Как я внимательно наблюдал, многие вещи были и остаются в игре, пока мы говорим. Помните, что Трамп не сдавался и не собирается сдаваться. Он действительно принимает свою присягу очень серьезно защищать Конституцию от врагов, как внешних, так и внутренних. Вот почему они так запаниковали в округе Колумбия: они знают, что Трамп будет сражаться, а Конгресс просто перестанет действовать.

Я уже упоминал об этом раньше, но стоит повторить. Никто из нас не поверил бы тому, что мы все теперь знаем, за исключением того, что Трамп и его команда кропотливо нашли время, чтобы показать публике. Хотите показать, что думает о вас Конгресс? Подчеркните, что согласно законопроекту о стимулировании экономики каждому американцу было отправлено только 600 долларов, а другим странам - миллиарды долларов (выплаты, отмывание денег). Хотите показать степень сговора с КПК на всех уровнях власти? Подайте многочисленные иски против фальсификации выборов из местных судов вплоть до Верховного суда, что покажет, насколько нагло предательски судьи. Хотите, чтобы общественность увидела, насколько фальсифицирована избирательная система на протяжении многих лет? Представьте доказательства открыто, как мы видели. Даже на этой неделе мы дали показания под присягой из Италии, что оборонный подрядчик Леонардо использовал спутники, чтобы изменить количество голосов на наших выборах в США из Италии. Эти машины для голосования Dominion активно отправляли данные в Германию, Сербию, Китай, Иран, а теперь и в Рим. Эта коррупция намного больше, чем любой из нас ожидал, но никто из нас не поверил бы этому до сих пор. Вот почему кажется, что все заняло так много времени.

Теперь американская общественность проснулась и готова взять назад свои давно забытые обязанности по привлечению к ответственности избранных должностных лиц. Я слышал от многих из вас, как вы расстроены очевидным и умышленным пренебрежением к истине и справедливости.

С течением времени давайте будем поддерживать связь между собой и постараемся помочь нашему соседу понять, что происходит. Выключите телевизор, поскольку они продемонстрировали, что явно фальсифицируют средства массовой информации, чтобы сохранить контроль над своим мышлением. Не отчаивайтесь, а молитесь за нашу страну, за Трампа и его сторонников, а также за национальное покаяние по всей стране.

В ближайшие 12 дней будет что рассказать внукам! 1776 год и снова!

Tags: США
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments