Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

"Все ущербные" - это несогласные. Этика недодиктатуры Роджерса. Пример

линк
Гражданин Роджерс мечтает заткнуть рот всем, кто имеет наглость иметь мнение, отличающееся от официально принятого. Например, в медицине.
Я столкнулась с антигуманными тенденциями в медицине тогда, когда наша эндокринология в лице главного эндокринолога И.И. Дедова признала ненужным гормон щитовидной железы Т3.

Этот гормон нужен мне пожизненно и ежедневно, но, по мнению Роджерса, я должна заткнуться и держаться официально принятого лечения, из которого Т3 исклюдчен. Хотя без Т3 жизнь - это пытка (см. доктор Менгеле).

Думать гражданин Роджерс считает излишним, главное слушать официальную версию и брать под козырек. А тех, кто пытается думать самостоятельно - бить дубинками и расстреливать. И тогда у Роджерса наступит Щастье.
Tags: Коммунизм, лиотиронин
Subscribe

  • (no subject)

    Общество генерирует как крючки и намордники, так и культурно-воспитывающую среду и среду для реализации. Нынешние вертикальные умеют создавать…

  • Как выглядит паралич Белла — временный паралич лица после прививки

    Ссылка на публикацию Видео Снимок слева — это собственно PR спектакль. Снимок справа — результат. По ссылке есть еще и видео клоуна с…

  • Тридцать лет спустя

    Государство - это инструмент насилия. Но этим не исчерпывается его сущность. Государство - это инструмент безопасности. Государство - это…

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments