Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Мишустин: Удаление образования с целью равного удаления образования

Как выглядит геноцид под видом административного бреда:

"4. Целями эксперимента являются обеспечение в рамках реализации федерального проекта "Цифровая образовательная среда" национального проекта "Образование" модернизации и развития системы начального общего, основного общего и среднего общего образования на территории отдельных субъектов Российской Федерации и обеспечение возможности дальнейшего внедрения и использования цифровой образовательной среды на постоянной основе на всей территории Российской Федерации, в том числе в рамках модернизации и развития системы образования Российской Федерации в целом. В рамках эксперимента цифровая образовательная среда внедряется в качестве дополнительного механизма реализации образовательной деятельности, который должен обеспечить равные условия качественного образования учащихся вне зависимости от места их проживания посредством предоставления участникам образовательных отношений доступа к платформе цифровой образовательной среды, формирования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, муниципальных образованиях и субъектах Российской Федерации универсальных способов организации образовательной деятельности с использованием цифрового образовательного контента и образовательных сервисов, а также иных объектов, необходимых для организации деятельности в цифровой образовательной среде."


Когда действие осуществляется в целях осуществления действия, когда нет измерения реальных улучшений образования в регулярном, доступном пониманию смысле - по другому и быть не может- будет хаос, будет бардак.
Такие опытные чиновники прекрасно это знают. Когда Мишустин организовывал сбор налогов - он мог реально продемонстрировать эффективность сбора налогов как в виде собранной суммы, так и показать эффективность механизмов налогового учета. А тут вроде как растерялся.
Это сознательная деконструкция образования путем насаждения цифрового хаоса.
И не надо говорить - что системы дистанционного обучения есть хрень и хаос. Это не так. Все в этих системах разработано и испытано и проверено. Так что цель правительства тут - именно хаос. А зачем хаос?

Хаос нужен для реализации надписи на мертвом русском языке на Джорджийском камне.

Tags: covid-19
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment