Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Апрельские тезисы цифрофашизма Кузьминова как шаг к постчеловечеству



"Пандемия коронавируса с невероятной скоростью разрушает транспортные и производственные цепочки, заставляет государства возвращать границы и перестраивать ключевые общественные институты, университеты стремительно переходят на удаленное обучение",- соврал Кузьминов, старательно придавая объекту свойства субъекта. Этот тупорылый придурок старательно отводит глаза от своей команды технофашистов, реализующих переворот под прикрытием вируса.
"В ряде стран это остро поставит вопрос, что делать с невостребованными людьми. Не исключено, что даже российская экономика, до этого избегавшая существенной безработицы, столкнется с этой проблемой. Но качество безработицы тоже изменится. До сих пор считалось, что если ты образован, умен и готов работать, то работу найдешь в любом случае. Ну а если ты безработный в большом городе — это твой выбор.

В новой реальности все будет жестче. Появятся проигравшие, которые плохими работниками не являются, но которые просто оказались несколько хуже других таких же работников. Явление станет очень похожим на безработицу промышленных рабочих в первой половине ХХ века, когда потеря работы воспринималась как социальный вызов," - угрожает Кузьминов гражданам. При этом основной кризис российской промышленности, десятилетиями убиваемой НДС, кредитами по 14,2%(организованными его упоротой женой Набиулиной), рейдерством начальников и прямых агентов Запада - кризис недопроизводства. Этот кризис еще более заметен на пути разрыва связей с традиционными поставщиками импортной продукции.

"Впервые в истории мир может гордиться цифрами падения ВВП. Будем надеяться, что через несколько месяцев этот повод для гордости исчезнет" - опять соврал Кузьминов. Энергетический максимум пройден, дешевой энергии больше нет, производство катится вниз. Человечеству нечем платить колониальный налог американскому гегемону - все изъято вперед. Нарастающее противостояние Китая и США - это повод роста военного производства, не ВВП.

"Медицина тем не менее получит серьезный толчок и изменение фокуса своего развития. Если сегодня в развитых странах это в большой степени частное дело, частная ответственность каждого за свое здоровье, где ты покупаешь страховку в зависимости от своего дохода, то шок от пандемии с большой вероятностью приведет к расширению зоны и масштаба публичной ответственности за жизнь и здоровье граждан. Тем более что цифровая революция предоставляет достаточно приемлемые по цене решения в этой области. Ранняя диагностика и удаленный контроль состояния хронических больных — проекция «интернета вещей» на «интернет тела»; бесплатное или льготное обеспечение лекарствами — все это в конечном счете может изменить соотношение страховой и государственной (благотворительной) медицины в пользу последней." - при сохранении власти над глобальным здравоохранением программистов-сатанистов типа Билла Гейтса, который уже получил патент на объединение платежной системы с облаками данных о здоровье, снимаемых с каждого лояльного гражданина, - это реклама цифрового концлагеря для окончательного решения вопроса перенаселения. Комендатура лагеря проследит за перечнем лекарств, прививок и лояльностью как на лучших мясокомбинатах.

" Но ни университет, ни школа не уйдут со сцены. Человек — существо социальное, а качество обучения прямо зависит в том числе от качества образовательной среды, которая не может вся быть виртуальной. Коворкинги и лаборатории вместо лекционных залов и классных комнат. Значительное увеличение рекреационной и спортивной составляющей образовательных пространств. В ближайшие десятилетия человечество будет инвестировать в строительство новых кампусов.

Новые технологии сделают образование менее формальным и более распределенным. В производство образовательного контента войдут ИТ-гиганты. Сейчас в России в эту сферу активно инвестируют такие компании, как 1С, Mail.ru Group, Сбербанк и «Яндекс». Образовательные продукты потеряют университетскую (школьную) академичность, а место традиционных учебников займут цифровые интерактивные комплексы. Появится образовательная среда, где исчезнет разница между основным и дополнительным образованием. В результате, когда этот кризис все же закончится, мир вокруг нас окажется совсем другим
" - что может быть лучше шарашки времен Берии - только добровольная цифровая шарашка Кузьминова.Одна проблема - из шарашки Кузьминова нет выхода вообще, освобождение не предусмотрено.

Tags: covid-19
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment