Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Волынец Ирина Владимировна против закона СБН

Волынец Ирина Владимировна

Согласно предлагаемому законопроекту о профилактике семейно-бытового насилия, который активно проталкивают лоббисты ювенальной юстиции, любые ограничения и запреты в отношении детей будут квалифицироваться как психологическое насилие. А родители на этом основании будут лишаться родительских прав, после чего их дети будут отбираться и передаваться в детдома и профессиональные приемные семьи, которые получают деньги от государства за воспитание. Как вам такая перспектива?

Согласно классической педагогике и здравому смыслу воспитание гармоничного высокоразвитого человека невозможно без ограничений и запретов. Без этой важной составляющей даже взрослый человек быстро оскотинивается, не говоря уже о неокрепшая детской душе, не имеющей знаний и опыта. И если мы, взрослые, способны на самоограничение и саморегуляцию, то у детей таких ориентиров нет. И не появится в случае, если детей не научили и не оградили от неправильного, от того, что вырастит из них моральных уродов и махровых эгоистов, которые, в конечном итоге, самые несчастные люди на свете. Потому что они не способны по-настоящему любить, заботиться и понимать других.

Эгоист всегда несчастен, одинок и неудовлетворен. Всё, что можно купить за деньги, не радует душу по-настоящему. А то, что не продаётся, то есть настоящее, истинное, эгоисту недоступно. Он не умеет прощать, терпеть и сопереживать. Признавать свои ошибки и исправлять их. И просить прощения эгоист тоже не умеет — его гордыня не способна на такое. А без этого невозможно стать настоящим человеком. Творцом. Восходящим над собой и своей природой. Становящимся счастливым от осознания развития своего духа и разума. Видящим далеко за горизонт бытового и суетного.

По-настоящему любящие и мудрые родители ласково, но при этом твёрдо наставляют своих детей на правильный путь. А для этого надо и запрещать и ограничивать, иначе следование в неправильном направлении может увести к противоположной цели.

Более того, в раннем возрасте отсутсвие запретов может привести к гибели: когда ребёнок тянется к розетке или пытается выбежать на проезжую часть. Позже, когда ваша уже 16-летняя дочь вдруг заявит о своих правах и что она теперь будет спать с одноклассником, вы, как нормальный родитель будете препятствовать. И это тоже будет считаться насилием в случае принятия вопиющего антисемейного закона.

Сделайте репост этого текста и вы внесёте свой весомый вклад в противодействие убийству наших семей! Согласно этому закону материальные проблемы семьи будут считаться экономическим насилием, любые ограничения в отношении детей и запреты — психологическим насилием, а если вы не отпустите подростка гулять среди ночи — физическим.

Вырастая, дети бывают благодарны родителям за то, что они ограничивали и направляли их.

А вы благодарны родителям за то, как они воспитывали вас? Изменилось ли ваше отношение к этому тогда и сейчас?

Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитета, мать четверых детей.
Tags: СБН
Subscribe

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments