Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Феминистки оседлали ЕСПЧ



Решение ЕПЧ по делу "Володина против России" политически ангажировано и недобросовестно. Европейский суд по правам человека почему-то поверил на слово неким сомнительным источникам, даже не удосужившись проверить сообщаемые данные. А официальную, но неудобную статистику просто проигнорировал.

В случае Володиной мы видим, что проблема не в отсутствии неких хороших и умных законов, которые бы защищали от насилия, а в том, что уже существующие законы не работают. То есть либо плохо не исполняются, либо не исполняются вообще. И в такой ситуации принимать новые законы – абсурд, так как они тоже не будут работать, как и прежние.
Это связано с тем, что в России элементарно не хватает кадров на уровне низшего звена полиции – участковых. Штаты недоукомплектованы, квалификация сотрудников полиции зачастую оставляет желать лучшего. К тому же они перегружены работой по "обычным" – уголовным и административным делам, и заниматься дополнительными функциями, к которым их обязывает закон о профилактике семейно-бытового насилия просто не смогут.

Но феминисток это не смущает и ЕСПЧ очевидно под давлением принял заведомо предвзятое решение в отношении РФ. Признав при этом, что менять законы в России не нужно.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments