Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Неравенство в обществе значит насилие. Расколотое общество привносит насилие в семью


В стране, где происходит концентрация капитала и власти в руках немногих за счет народа, от насилия страдает большинство. Только фемки считают, что насилие ограничивается семьей. Насилие предопределено имущественным неравенством. Без насилия такое неравенство невозможно. Семья как исконный носитель справедливости и развития препятствует концентрации капитала. Именно поэтому и необходимо семью уничтожить, как традицию, противостоящую глобализации. Ради этого изобрели специалисты гендер, повели в атаку сомкнутым строем на семью ЛГБТ, всемерно растоптали авторитет родителей и учителей применением неформального еврейского образования там, где сами евреи его не применяют. Десятки лет идет дикое развращение народа и только семья возвышается на бушующим океаном либеральных нечистот открытого общества. Фемитистки числят себя специалиствми,но сделали вид, что не знакомы с основополагающим антисемейным трудом Карла Раймунда Поппера "Открытое общество и его враги". А это два тома искренней ненависти к любым формам человеческой солидарности и любым формам человеческой целеустремленной деятельности.
Он писал: Свойства «абстрактного общества» можно объяснить при помощи одной гиперболы. Мы можем вообразить общество, в котором люди практически никогда не встречаются лицом к лицу. В таком обществе все дела совершаются индивидуумами в полной изоляции, и эти индивидуумы связываются друг с другом при помощи писем или телеграмм и разъезжают в закрытых автомобилях. (Искусственное осеменение позволило бы даже размножаться без личных контактов.) Такое выдуманное общество можно назвать «полностью абстрактным или безличным обществом». Интересно, что наше современное общество во многих отношениях напоминает такое совершенно абстрактное общество.
(Карл Раймунд Поппер. Открытое общество и его враги)
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments