Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Иван Юдинцев в стиле WOT: Путиноботам придется примерять белые повязки на голову и кричать "Банзай"

Хочу пару слов сказать о путиноботах. Это, действительно, люди, которые сегодня достойны уважения. За то, что продолжают "держать оборону" в ситуации, вызывающей совершенно четкие исторические ассоциации.

Вот, например, мемасик. Годный, в целом. И даже актуальный. Я, как сектант, могу рассматривать изображенный на нём бой чисто со стороны. Итак, что мы имеем по факту?

Со стороны анти-путинской шоблы накатывают:

- 8к людей на митинге в каком-то Сыктывкаре. Это при том, что даже самые матёрые оппозиционеры вроде Навальнера или КПРФ в огромной Москве не собирают больше 2-3к.

- местная власть, которой, походу в утренний компот всё активнее подмешивают оборзин. После чего она ведёт себя как заправский помещик из рассказов Льва Толстого.

- "мусорная реформа", омерзительно-вонючая не из-за предмета реформирования, а из-за её фактической части: платёж за мусор высчитываемый не по количеству жильцов, а по жилплощади. Т.е. скромная бабушка живущая в двушке и пяток студентов снимающих её вскладчину будут платить одинаково. Причем и бабушка и студенты будут платить в разы больше, чем ещё года два-три назад.

И что против этого энергичного взвода инфо-танков может выкатить сторона путиноботов?

Только лишь одинокий танк системы "вы все зарегистрированы в США". Чьё орудие серьезно потеряло в убойности с момента прихода Трампа на президентство. Да и вести огонь танчику приходится по машинам, чью броню техно-гоблины усовершенствовали пластинами с надписью "Пенсионная реформа". В результате 9 из 10 выстрелов теперь сопровождаются сухим комментарием "не пробил".

Грустная картина, в общем.

После того, как на духовных знамёнах армии путиноботов появились светлые лики Силуанова и Набиулиной, а сами знамёна из триколора (хоть и паскудно, но хоть с чем-то серьезным связано) превратились в какую-то серую дерюгу, иного ожидать не приходится.

Поэтому самим путиноботам стоит готовиться к тому дню, когда они, обвязав голову белой повязкой и с именем Императора на устах, поднимут в небо самолёт, имея на борту топлива только в один конец.

И если кто-то думает, что меня такая картина хоть сколько-нибудь радует, то этот "кто-то" глубочайшим образом ошибается.
Subscribe
promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments