Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Краткий курс истории конца царизма и начала Советской власти под моей редакцией.

Романовы получили власть на определенных условиях
             Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью      в своих делах перед единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления — Царь ли, Патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы. И иного Государя, мимо Государя Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея Русии Самодержца; и Их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди, или какое лихо похочет учинити; то нам боярам, и окольничим, и дворянам, и приказным людям, и гостем, и детям боярским, и всяким людям на того изменника стояти всею землею за один.
Несоблюдение этих условий каралось смертью и проклятием.
         Отсюда следует, что отречение царя - оксюморон. Если ты отрекся, то ты не царь, а изменник, против которого бояре, окольничие, дворяне, приказные люди, гости, дети боярские и всякие люди - а в особенности Советы народных депутатов обязаны действовать жестко и конкретно, стояти всей землею за один.
Царебожцы, следовательно - сатанисты, так как идут против Святые Троицы. Стыд им, позор и кара господня.



         Но тут еще один момент. Царь Николай отрекся 2 марта по старому стилю.
         27 января (9 февраля) 1917 года, по приказу министра внутренних дел Протопопова, весь руководящий состав Рабочей группы ЦВПК был арестован и заключён в Петропавловскую крепость. Утром 27 февраля (12 марта) они были освобождены революционно настроенными солдатами, после чего было объявлено о проведении выборов рабочих депутатов в тот же день
        Утром 27 февраля (12 марта) было объявлено о проведении выборов рабочих депутатов.

27 февраля 1917 года сюда еще отправили под арест солдат 4-й роты Павловского полка, выступившей на стороне восставших рабочих. Но уже утром 28 февраля крепость с установленными на ее бастионах полевыми батареями сдалась без единого выстрела Военной комиссии Петроградского Совета рабочих депутатов.
Собрание состоялось на Таврической площади. На нём присутствовало от 300 до 500 человек. Главой исполкома Петроградского совета, состоявшего из 15 человек, стал Николай Семёнович Чхеидзе[2] — член IV Государственной думы (лидер фракции социал-демократов-меньшевиков), масон, член Временного комитета Государственной думы. Официальным печатным органом была избрана газета «Извѣстія Петроградскаго Совѣта Рабочихъ Депутатовъ», которая начала выходить 28 февраля (13 марта)[3].
          Временный исполнительный комитет Совета рабочих депутатов — орган по созыву учредительного собрания Совета рабочих депутатов — вошли К. А. Гвоздев, Б. О. Богданов (меньшевики, лидеры рабочей группы ЦВПК), Н. С. Чхеидзе, М. И. Скобелев (депутаты Государственной думы от фракции меньшевиков), Н. Ю. Капелинский, К. С. Гриневич (Шехтер) (меньшевики-интернационалисты), Н. Д. Соколов (внефракционный социал-демократ), Г. М. Эрлих (Бунд). Большевиков в составе Временного исполкома не было.
1 марта был опубликован приказ №1. Вот его текст

Фактически Советская власть установилась при царе-самодержце с ответственностью   в своих делах перед единым Небесным Царем. Николай 2 отвечает за создание Советской власти перед народом и перед богом.
Если бы царь не был изменником - то пошел бы в Петросовет и разобрался. В самом худшем случае - он бы погиб, но погиб бы  на посту.   Романов предпочел измену и позорную смерть в подвале.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments