Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Каким образом в стране с левым красным большинством народа устраивать антинародные реформы


        Народа русского у нас много и среди народа много ученых и толковых людей. Почитай, у каждого – сотовый телефон, смартфон, компьютер – средства связи есть. Всякие форумы, группы, конференции, включая видеоконференции – имеются. Как же злым буржуям- угнетателям и развратителям все это обуздывать и вести к гибели? Вопрос непростой, технически вроде неразрешимый.
Но буржуины прочитали Маркса и придумали – а давай натравим всех на всех, создав бригады дежурных провокаторов во всех людных узлах Интернета и сорвем по существу обсуждение любых вопросов, кроме развращающей тематики. И сделали это буржуины, подготовив и наняв за небольшие деньги специально отобранных граждан с талантами к сетевому общению. Провели операции по утверждению авторитета этих специально отобранных граждан и посмотрев сквозь пальцы на всякие деяния, которые эти граждане совершили на пути к приобретению популярности.

           К примеру, постепенно сформировался у буржуинов целый бессмертный полк, во главе которого, был естественно не какой-то тоталитарный Сталин и его последователи-совки, а кучка агентов буржуинства. И сии проводники знали, куда вести этот полк – кружить с кладбища на кладбище, пока Слава Великой Победы не умрет, а буржуинство окончательно не восторжествует – не допустить в бессмертные ряды Сталина, маршалов Победы, героев-комсомольцев. Так и буржуинский суд приговорил – ходите кругами с портретами родственников, пока Слава победы не умрет.
          Постепенно сформировался у буржуинов и полк комиссаров в пыльных шлемах по всем вопросам социальных преобразований, которые выучили буржуинские методички о овуляшках, свиноматках, серьк-серьках, высокоученых стервах, о семейном насилии и что техника использования презерватива для детей и знание половых извращений – это самое необходимое. Комиссары в пыльных шлемах не могли пройти и мимо социальных наук, к примеру старательно сводя любые обсуждения Маркса к нахождению, кто больше карго-марксизму соответствует – тот, кто спал на томике Маркса, или, тот, кто съел этот томик без соли.
        Но тут у всей этой сволочи осечка приключилась. Внезапно из народа в 2011 году было создано небольшое но активное движение с не очень упорядоченной, но все же постоянно действующей системой взаимосвязей, позволявшей придать обсуждению почти регулярный ход. И результатом такого общения стали как бы совершенно невозможные дела для контролируемого комиссарами в пыльных шлемах народа. К примеру – митинг на Поклонной горе, организованный совершенно не парламентскими партиями. До сих пор непонятно, как такое повторит администрация президента для предотвращения Майдана в Москве – ведь эта администрация, что в 2011 году, что сейчас – совершенно не умеет работать с народом, что показала история с 1000000 подписями против пенсионной реформы.       
         Ненависть к народу у администрации президента проявляется в гомерических формах, которые могли бы стать предметом всеобщего обсуждения. НО комиссары в пыльных шлемах стараются во всю, не допуская такового обсуждения. Ведь комиссары в пыльных шлемах обещали, что народ отнесется с пониманием к своему геноциду, будет этот геноцид одобрять.
      Две девушки с шарфиком обнулили выделенные на доведение народа до понимания необходимости своего геноцида бюджеты, развернув на полчаса транспарант о 1000000 подписей против пенсионной реформы в помещении с 1700 журналистами со всей России и из многих стран мира. Этот транспарант подавляющее большинство присутствующих в зале не заметили. Сей факт коллективной слепоты в сообществе йярких индивидуальностей может войти в книгу рекордов Гиннеса. Но и Гиннес – это всего лишь буржуинский пивкомбинат. Рекорды Гиннес далеко не все регистрирует.
       То, что народ отнесся с понимаем к пенсионной реформе и оформил это в 1000 000 подписей, да еще и так проинформировал мировое сообщество, что президенту с тысячей акул телевидения и пера пришлось полчаса отворачиваться и глаза беречь, как от сварки – было замечено комиссарами в пыльных шлемах.
Движение Суть времени стало объектом совершенно случайно проведенной информационной атаки клоунов, которые набрали в рот диффамаций в солсбериийском стиле и выплюнули это в людных местах Интернета. Знакомый запах «Новичка» взбодрил дежурных Интернет-активистов. Должно было свершиться великое покарание возмутительной Сути времени за срыв замыслов, родившихся в головах, покрытых пыльными шлемами. Но тут случилось неожиданное.
      Вместо самих атакующих клоунов объектом ответного разбирательства стали сами комиссары в пыльных шлемах. А люди это такие, что просто обобщение информации об их открытых деяниях дорогого стоит и раскрывает те пружинки и рычажки, которыми нащ народ эти комиссары в пыльных шлемах заставляют относиться с пониманием к всенародному унижению и ограблению. Это настолько интересно, насколько и поучительно, что средства массовой информации надели сварочные маски и так сидят на рабочих местах. Глаза берегут, так шта понимашь, россияне, вот такая загогулина.

Subscribe
promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments