Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Актуальный научный коммунизм


Тут товарищ Иван Юдинцев пишет:

«Но вот нам, коммунистическим сектантам живется, чесслово, хреново. У нас и раньше то не сказать, чтобы всё отлично было: реальность мрачновата, тенденций к улучшению не проглядывается, а весьма определённое паскудство всё сильнее выглядывает из-за ёлок. Но пока была стабильность, можно было, хотя бы, «идти своим путём».

Но тут один достаточно влиятельный человек вдруг сошёл с ума. А так, как у нас на указанного человека в стране завязано очень много чего (стабильность в первую очередь), то наша карта действий оказалась даже не битой. Её просто взяли и порвали на мелкие кусочки.
И всё паскудство ситуации в том, что мы не можем даже примкнуть ни к одной из удобных позиций. Одобрять вместе с путиноботами их Великого Героя не позволяет совесть, поддержать либерду – врожденное неприятие помойных луж. Даже, вроде бы близкие нам марксисты-ортодоксы, тоже ни фига не союзники: им революция блажится. А мы понимаем со всей очевидностью, что вот только революции нам сейчас для полной радости не хватало.
Так что сложно жить в России тем, кто не хочет прятаться за удобными проверенными шаблонами.»

Из этого высказывания можно сделать вывод о необходимости новых, пока не проверенных, шаблонов, несмотря на наличие старых. Тут можно еще несколько проверенных шаблонов указать, да не в этом суть. Суть в том, что пора формировать к новым шаблонам технические требования и приступать к их изготовлению.
Каждый из шаблонов – Путиноботский, Либердовый, и Плазменно-марксистский, возникли не случайно. У них длинные пути исторического развития, совершенствования, адаптации к обществу и адаптации общества к ним. Поэтому конструирование и выпуск новых шаблонов для столь конкурентного рынка – задача вполне достойная и наукоемкая. И начать надо со схематизации хотя бы перечисленных шаблонов. Ведь для того, чтобы предложить новый шаблон, надо понимать, как сконструированы старые шаблоны, разобрать конструкцию этих шаблонов, осознать, как взаимодействуют детали. Тут важна и терминология, и система обозначений, позволяющая коллективную разработку шаблонов, позволяющая эффективное взаимодействие по этому поводу многих людей. Это нужно для проектирования сборки шаблонов, деталировок конструктов шаблонов, технологических карт производства конструктов, распределения припусков по этапам обработки, порядка сдачи и приемки шаблонов, метрологического обеспечения этого производственного процесса.
• При разработке технических требований к шаблону можно опереться на принятый в технике шаблон. К примеру, на шаблон из ВИКИ:
Технические требования включают:
• Требования функционального характера к шаблону – назначение, область применения, ожидаемые результаты применения.
o Порядок сбора, распределения ресурсов и оценка эффективности их использования
o Требования граждан – разработчиков, потенциальных пользователей, врагов и союзников.
o Влияние на отношения людей к себе, на отношение людей между собой, на отношение групп людей между собой, влияние на перспективы рода человеческого в целом.
• Нефункциональный характер — требования к характеру поведения людей, использующих шаблон
o Юридические правила и бизнес-правила — определяют ограничения, проистекающие из предметной области и свойств общества, граждан и объединений граждан
o Окружающая операционная среда и ограничения использования шаблона — определение элементарных операций, которые определяет шаблон, а также различных условий, которым он может удовлетворять. К системным требованиям и ограничениям к шаблону относятся:
 Взаимодействие с носителями других шаблонов
 Требования к качеству шаблона
 Разрешения на применение элементов других шаблонов и технологий построения шаблонов
o Требования к документированию открытой и закрытой части
o Требования к дизайну и удобству использования
o Требования к безопасности и надёжности
o Требования к показателям назначения (производительность, устойчивость к сбоям и т. п.)
o Требования к эксплуатации и персоналу, методики обучения, учебники, обученные преподаватели
Прочие требования и ограничения ( устойчивость к внешним воздействиям, мобильность, автономность, самораспространение, и т. п.).
Тут неплохо было бы мое предложение обсудить публично и письменно, дабы масоны завидовали, что они всего лишь каменщики запотелые в известке.
До встречи в СССР-2.0.

Tags: Коммунизм, СССР-2.0, Социальный прогресс
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments