Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Воевать будут до победного

Оригинал взят у limonov_eduard в Воевать будут до победного
О переговорах в Донецке.

Все стороны не верят в успех переговоров, но все хотят показать, что  не против переговоров, то-есть продемонстрировать  хорошие манеры. Чтобы именно их не упрекали в срыве.

На самом деле восставший Донбасс на переговоры о собственной капитуляции (а именно таких переговоров хочет Киев) пойти не может и не захочет. Никакой федерализации в составе Украины, и вообще никакой формы политического существования в составе Украины, Донбасс не мыслит даже. После пролития такого количества крови можно договариваться только о разметке государственной границы киевской Украины с Новороссией, на что не пойдёт Киев.

Поэтому воевать будут до победного.

Отмечу неудачный выбор российского представителя на переговорах  - господин Зурабов, -это самый ненавидимый российскими гражданами  бывший  министр, ему не простили и не простят монетизацию льгот. Хуже было невозможно отыскать. Или российскому руководству наплевать что думают российские граждане, и оно намеренно  выбрало сверх-непопулярного чиновника, поскольку  хочет чтобы переговоры провалились с наибольшим треском ?
Говорят Зурабов -дружен с Порошенко, тогда тем более.,на кой назначили его послом на Украине, а теперь переговорщиком от России ?

Все отбывают повинность, и с облегчением вздохнут, что ничего не получилось, не вышло ничего из переговоров.

Это была проповедь о переговорах в Донецке, от 23 июня. Я,- Эдуард Лимонов.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments