Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Categories:

Кузнецова за ЛГБТ. Это же не русские семьи.

Россиянка Светлана Кузнецова прокомментировала ситуацию вокруг высказывания экс-первой ракетки мира Маргарет Корт относительно возросшего количества теннисисток нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Сейчас XXI век, и высказываться так, как Маргарет, не слишком правильно. Мир практически повсеместно становится более свободным и открытым, и я не вижу ничего неправильного в том, что люди любят друг друга. Не стоит говорить, что так делать нельзя. Это жизнь и выбор каждого конкретного человека. Она не бог, чтобы судить, — у каждого есть право выбора», — приводит слова Кузнецовой журналист Бен Ротенберг.

Она отметила, что не выступает за переименование арены Открытого чемпионата Австралии по теннису, названной в честь Корт.

«Я считаю, что она, как человек, чьё имя носит столь значимое место, должна быть примером. Говорить, что люди должны делать, как жить и кого любить, — неправильно», — добавила россиянка.
Тем временем ювенальная юстиция организована в РФ, но не до конца узаконена. Русскую семью ее однофамилица Анна Кузнецова не защищает.


Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments