Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Меня убивают

Оригинал взят у julija347 в Меня убивают


Меня убивают. Но в прокуратуру и следственные органы я пожаловаться не могу, так как они направят моё письмо в Минздрав РФ.
А как раз именно там принято решение меня убить. Приняли это решение высокопоставленные медицинские чиновники - руководители отечественной эндокринологии И.И. Дедов и Г.А. Мельниченко. Они - мои убийцы.

Они в 2011 году исключили из списка жизненно важных и незаменимых лекарственных препаратов все лекарства с гормоном Т3 (у меня нет щитовидной железы после операции, и эти лекарства я должна принимать пожизненно и ежедневно). После чего эти деятели не продлили регистрацию на эти препараты, и они к концу 2012 года исчезли из всех российских аптек.
На все мои обращения к президенту, в ген. прокуратуру, Росздравнадзор мне ответили... из Минздрава. Так как все мои письма пересылают туда. Круг замкнулся.

В 2015 году эти же деятели запретили ввоз в Российскую Федерацию незарегистрированных в Российской Федерации лекарств. То, что эти лекарства зарегистрированы в странах-производителях - фигня. Мы же самые умные.
Тогда мы думали, что нам конец. Но, спасибо Таможне (это Люди с Большой Буквы), они разрешали ввоз Т3 - ведь этих лекарств нет в списке запрещенных к ввозу.
Однако сейчас, в апреле - мае 2017 года, Минздрав дал команду таможне уничтожать партии Т3.

Зайдите в аптеку и поинтересуйтесь, - сколько там фигни стоит на полках. И вся она ввозится, продается, рекламируется, никто ее не уничтожает и не запрещает. Почему же запрещают препараты с гормоном Т3?

Никакого другого ответа кроме заинтересованности Минздрава в гарантированном лишении больных этого лекарства нет.

Итак, меня убивают. Но пожаловаться я никому не могу. Так как люди в белых халатах приняли такое решение.
Суд будет на их стороне.

P.S. Таких как я в РФ сотни тысяч. Гляньте на статистику смертности. Она Минздрав устраивает.

Tags: Врачи убийцы подонки Лиотиронин, Мельниченко, лиотиронин, отсутствие лекарства, щитовидная железа
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments