Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Остановите преступление главврачей


Подписать петицию

Тысячам человек в стране поставлен диагноз гипотиреоз, который требует лечения гормонами. Без этого лечения больные имеют тяжелые проблемы со здоровьем - отеки, сонливость, облысение, полное бессилие, бесплодие, большой вес (как его последствие диабет, гипертонию), в некоторых случаях впадают в кому и умирают. Прием препаратов для нормальной жизнедеятельности нужен ежедневно и пожизненно. Этому заболеванию подвержены даже дети. Это может коснуться Вас и Ваших близких. Зачастую заместительная терапия требует приема не только гормона Т4 (тирокснина), но и Т3 (тиронина), ввоз которого в страну официально приостановлен, лишь на том основании, что российская эндокринология все еще основывается на разработанной системе лечения от 1958 г. , которая основана на том, что Т4 в организме перерабатывается в Т3. Однако у многих из нас этот синтез нарушен. И гормона Т3 в организме катастрофически не хватает. Аналогов российского производства на сегодня нет. Мы вынуждены покупать его подпольно, нелегально, привозить из-за рубежа. Нас обманывают недобросовестные спекулянты.

Мне был 21 год, когда мне поставили диагноз рак и удалили щитовидную железу. Я училась в институте, говорила на нескольких языках, строила планы, готовилась к свадьбе... На фоне приема только гормона Т4 развился страшный гипотериоз и как следствие прибавка 35кг за год, физиологическое непереваривание бОльшей части продуктов, отек всего тела, невозможность родить ребенка, слабость - я превратилась в лежачую больную, разрушение суставов, тяжелые нарушения памяти...

Прием препаратов позволяет вести здоровый образ жизни.

Не будьте равнодушными. Подпишите петицию за возвращение нас к нормальной жизни.

Врачи РФ знают о проблеме с данным препаратом, но молчат.
Эта петиция будет доставлена:

Министр здравоохранения
Главный эндокринолог страны
Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments