Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Category:

Как люди, называющие себя либералами, извращают суть закона

Оригинал взят у petrovna_4 в Как люди, называющие себя либералами, извращают суть закона

21 января, в прошлую субботу, белоленточное движение "Весна" провело акцию "против семейного насилия". Все в стиле "Весны": центр города, людное место, театрализованное шоу и...ложные данные и недоговаривания.

Обо всем по порядку.

Что сама "Весна" написала по поводу своей акции:««Весна» показала «семейный ринг»

Сегодня мы провели акцию против семейного насилия. В трёх раундах сразились: внук-алкоголик и его бабушка, муж с женой и отец с ребёнком. Так мы отреагировали на принятие поправок о декриминализации семейных побоев.

Сотни тысяч квартир в нашей стране ежедневно превращаются в такие «семейные ринги», где регулярно страдают люди. В контексте реакционной политики государства декриминализация семейных побоев смотрится как прямой призыв к домашнему насилию.»




Итак, сначала хочу совсем немного рассказать о законе принятом в начале июля 2016 года 323-ФЗ «О внесении изменений в уголовный кодекс РФ и уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». Знаю про этот закон, потому как сама собрала не одну сотню подписей за отмену изменений к статье 116 УК РФ. Эти изменения приравнивали семья к социальноопасным средам. Если человек подвергся побоям в семье, то родственнику совершившему нападение светит уголовная статья. Если подобное произошло в любом другом месте, кроме семьи - это административный штраф! Вот так семья стала социальноопасным местом!!!

Подробнее насчет побоев. В соответсвии с УК РФ, побои - это действия, НЕ ПРИЧИНИВШИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!!! То есть побои - это подзатыльник, затрещина, шлепок по попе ребенка. И за это предлагалось сразу садить в тюрьму!! Складывалась ситуация, что за шлепок ребенка мамой, она сядет в тюрьму, а за ровно тоже самое соседка, получит лишь административку, штраф. Для тех, кто близок к этой сфере, было очевидно, что этот закон - это законодательная база для ювенальной юстиции.


В январе этого года в трех чления в Госдуме, лишь благодаря активным действия со стороны родительской общественности, был принят закон о декриминализации семейных побоев, который и отменял то безобразие, которое я описала выше. Что характерно, после этого взбеленилась вся Европа тут тебе и заявление ЕСПЧ и отдельных Европейских представителей о том, что Россия призывает к домашнему насилию, про что говорят и активисты "Весны". И эта синхронность в словах не может не наводит на мысли о том, чьи интересы в России отстаивает движение "Весна"!

Вопрос тут такой: знали ли сами активисты, о чем идет речь в законе, когда устраивали свое представление. Если нет, то зачем они устраивали такое представление? Просто начитавшись определенных СМИ и не разобравшись в чем суть дело. Тогда о какой политической борьбе сих стороны может идти речь? Но, что интересно, если они и не знали что именно предписывает закон, они очень вовремя выступили со своим шоу, как раз тогда, когда определенные силы, пытаются раскрутить этот вопрос в СМИ! И такая синхронизация тоже не может не наводить на определнные вопросы о том, какая сила стоит за движение "Весна".

Но если ответ на этот вопрос о том, понимали ли активисты что-то в принятом законе, утвердительный, то тут все ясно. За чью свободу и права борются эти ярые либералы на территории России. Граждене России, только не подумайте, пожалуйста, что за Ваши!







Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments