Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Неполживый Совет Гейропы выступил за уничтожение русской семьи


Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд направил сегодня письмо председателю Государственной Думы и председателю Совета Федерации Российской Федерации с выражением глубокой обеспокоенности в связи с законодательством, которое, если оно будет принято, декриминализирует домашнее насилие в России.

“Я призываю вас сделать всё, что в ваших силах, чтобы упрочить право российских семей жить без насилия и запугивания”, – заявил он.
Физическое и психологическое насилие в отношении женщин является чрезвычайно тяжким преступлением и нарушением их прав человека, написал Ягланд. Дети также страдают от домашнего насилия, будучи его жертвами или свидетелями.
“Перевод ‘побоев в семье’ из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения было бы явным признаком движения назад в Российской Федерации и нанесло бы удар по глобальным усилиям, направленным на искоренение домашнего насилия”.
Он напомнил, что Российская Федерация обязана соблюдать Европейскую социальную хартию, в которой содержится требование к Сторонам обеспечить защиту детей от насилия. Россия среди четырех государств Совета Европы, которые не подписали и не ратифицировали Стамбульскую конвенцию (Конвенцию Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье). Данная конвенция устанавливает уголовную ответственность за все акты физического, сексуального или психологического насилия в семье и между бывшими или нынешними супругами и партнерами, отметил Генеральный секретарь.


Цели Гейропы понятны - семью надо уничтожить, не останавливаясь ни перед каким насилием в любых видах. Гейропейцы отменяют воспитание, уничтожают культуру, расчеловечивают людей. И не важно, в чей адрес звучит -Хайль! Гейропа верна своим человеконенавистническим идеям.
Сам гражданин Турбьёрн Ягланд отличился тем, что стал в 2009 году председателем Нобелевского комитета и выписал Обаме Нобелевскую премию мира. Молодец, а чо?
Subscribe
promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments