Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Ювенальный подход основан на двух химерах


Первая химера - права ребенка, не имеющего обязанностей. Фактически - это право чиновника интерпретировать эти права. Чиновник стал главой семьи и главой безответственным. Все обязанности за родителями сохранены. Вторая химера - ювенальной юстиции - то есть специализированного суда по делам детей. Практически - это лишение родителей родительских и гражданских прав во внесудебном порядке. Суд всего лишь оформляет решение чиновника, за что суд не отвечает в принципе, так как никто не может повлиять на судебное решение, принятое на основании внутреннего убеждения судьи. К тому же борцы с насилием в семье не против насилия вообще. Они против родительской власти и связанного с этой властью насилия. Они за концентрацию насилия в руках власти и капитала, которое и поддерживает социальное неравенство.
Разрушение традиционной семьи осуществляется в строгом соответствии с заветами Карла Поппера, который считал семью источником тоталитаризма. Семья противостоит концентрации капитала и власти, так как порождает потенциальных конкурентов за капитал и власть. Поэтому и борьба против семьи совершенно не случайна. Концепция устойчивого развития требует сокращения числа жителей Земли до уровня 18 века. И разрушение семьи - как раз часть этого геноцида. Нет семьи - нет людей.

Subscribe

promo alexfisich june 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments