Alex Fisich (alexfisich) wrote,
Alex Fisich
alexfisich

Ювеналку разобрал? Это Ротшильд приказал.

Очень прикольно наблюдать, как гражданин, вдохновленный идеей священной частной собственности, с легкостью настаивает на национализации детей:
то касается " закона о шлепках " у меня спрашуют. так я уже писал об этом в этом блоге, при чем мое мнение полностью совпадает с тем что нончи сказал Светлейший - надо искать иные методы воспитания , не надо детей лупить . Если есть перекосы, их надо наглядно показать, но лупить маленьких детей просто на основании того, что ты отец нельзя , ибо и убивают детей отцы и матери часто и калечат, если кто то считает это их правом, то ему надо в психушку , ребёнок это не раб и не собственность, как чемодан или шкаф , вы не можете с ним поступать как вам вздумается , ибо общество должно защищать своих будущих граждан, своё будущее . Удивляют меня товарищи, коие требуют себе прав на лупку детей, просто вот удивляют и как я ужо писал, особенно удивляют меня в этой агрессивной среде священники некоторые . Не знаю где они у Христа выискали право на лупку дитёв , лично я не видел , Он говорил что ближнего даже желательно не лупить а любить, отчего соседа бить никто не рвецца а своих собственных детей требуют им позволить третирывать, мне не понятно. А потом ребенок вырастает с обидой на общество, ибо папаша его лупил а государство ему позволяло.. "

За свое  шматье сей мистер готов всех красных обвинить в жестокости:

"Вот лично я не хочу чтоб меня расстреляли за то что у меня есть большой дом, а потом этот дом разделили бы между " пролетариатом" ,который шараёбится под пивными ларьками нонче и нихвоста не хочет работать, вот я как кот, не желаю быть убитым этим самым пролетариатом, ибо я ничего не украл и живу по тем законам какие нонче есть, я все заработал сам, теперь могу долго нихрена не делать,это мое дело, мне так хочется, я никому нихвоста не должен...Отдам ли я свое имущество кургинянам если она начнут "экспроприацию "? Конечно нет, я пойду их убивать и совершенно не потому что я жадный, а потому что кургиняны сами решат когда и у кого что отнять а кого к стенке..это преступление и я буду воевать."

Однако сей мистер совершенно ничего не сказал против отобрания детей. Это же не большой дом. Детей ему  не жаль и потерять. Единственно сказал, что "если есть перекосы, их надо наглядно показать."

А вот и перекосы:

1. Права ребенка не следуют за обязанностями ребенка. Следственно, права ребенка являются юридической химерой
2. Презумпция виновности родителей привела к лишению родителей родительских и гражданских прав по факту синяка или заявления. Родители лишаются всех прав во внесудебном порядке. Это вместо разговоров о специальном более мягком судопроизводстве
3.Презумпция добросовестности опеки позволяет вести дело о уголовном наказании полностью опровергая любые свидетельства в пользу родителей.
4.Для уголовного наказания достаточно единственно показаний несовершеннолетнего, который в принципе не несет ответственность за их истинность. Кроме того, их можно просто сочинить.
5.Люди, входящие в группу близких лиц, приравнены хулиганам и экстремистам. Но как только они начинают действовать как сотрудники опеки - они становятся непогрешимыми ангелами.
Всё это привело к появлению возможности для детей шантажировать родителей. Такая же возможность стала и у сотрудников опеки и ПДН.
6.С самого начала против родителей действует межведомственное взаимодействие, позволяющее собрать на родителей компромат по всей стране. Слабая русская семья не способна противостоять бригаде юристов, психологов и педагогов.
7.Этот компромат используется для раскола семьи. Детей надо натравить на родителей, родителей друг на друга. Широко используется распространение порочащей информации на работе, в школе, в детском саду, в больнице.
8.Примирение по делам с несовершеннолетними запрещено.
9.Родителей направляют на судебно-психиатрическую экспертизу в стационар. Это вообще-то приравнивается к двум месяцам тюрьмы, но у родителей нет возможности этого избежать. Если не удалось родителей навсегда зататарить в психушку, то все равно никто не извинится.
10.Удачная защита прав ребенка позволяет наказать родителей  в уголовном порядке. После этого ребенок с удовольствием проводит остаток детства в детском доме или в чужой семье, периодически вспоминая, что именно его показания привели к осуждению родителей. Если  от этого ребенок страдает - ну что ж. Его теперь не родители порют. Так что к государству никаких претензий.
На все вышесказанное есть заявления куда положено. И не только на это. Не сомневайтесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexfisich июнь 24, 2014 12:00 2
Buy for 10 tokens
Тула, 22 июня 2014 года. Пикет за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Суть времени, Родительское всероссийское сопротивление, Тула, 2014 год.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment